为什么盖楼开工仪式上都要举行奠基仪式?举行仪式后奠基石怎么处理?

好评回答
    举行奠基仪式对大楼经营者可以利用参加仪式的领导来扩大市场影响,领导剪彩则可以收红包,双方得利。仪式后奠基石没有任何用处,和一块普通的石头没有两样。有的埋入地下,有的则砌在墙里了。

    1***

其他答案

  • 没什么具体的意义,就是形式罢了!
    就好象上课是学生喊起立一样   无聊

    t***

  • 不只是楼房建筑有奠基仪式,几乎所有大型的工程开动都有这样的仪式.
      开学典礼 结婚典礼 电影的开机仪式  通车典礼等等都是这个道理.

    手***

  • 1、对于开工奠基仪式达成企业“速度、品质、规模、实力”的综合印象,为项目的启动与营销奠定坚实的基础。
    2、 扩大在本市及周边的品牌形象及行业地位。从而树立并巩固本案良好形象,重点培育新客户,增加本案的租售率。
    3、 通过开工奠基掀起媒体宣传的第一波,从而吸引社会消费者的广泛关注。
    4、 通过开工奠基整合多种资源与通路,塑造发展商良好的社会形象。
    5、 以公关活动促动项目的推进,与XX步行街联袂推广,利用其整体工程规模/品牌与资源),借势超越。
    总之就是通过奠基仪式叫社会各界人士知道这里在干什么工程。

    张***

  • 形式主义吧了.
    破费钱财而已.

    1***