在香港哪里买手表?

1、哪里的品种齐全?
2、哪里的品正价低?
3、要注意什么?

谢谢!!

好评回答
    City Chain ?r間廊最全 景福珠??的關?S企?Ihow collection 買高?n錶最便宜
    ?r裝錶 Gucci, CD, Omega 等 高??r裝錶 要去how collection ?買
    運?渝l Swatch, Baby G, Boy London 等運?渝l要到?r間廊買
    只要不向街?的???n買錶 一般店舖均可放心 安心選?

    1***

其他答案

  • City Chain ?r間廊找HKD2000以下手表最方便、不过也是最贵。買一般电子錶、潮流錶及HKD10000以下手錶可到旺角信和广场找找看。以Tissot Touch系列为例,代理公价为RMB4800的手錶我去年RMB3200拿到了...
    推荐: Tissot Touch(公价7-8折), Tag Heuer(公价7-8折), Ball (低至6折)
    至於万元以上的贵价錶到珠宝行买就成了。
    请注意:
    切勿向什么"盤点清货""最后X天""清盤清货"的店买錶,一般這种店要么?]有真正名牌卖;要么打个3折后比公价还要贵!(还可能卖假货)

    e***