爱问知识人 爱问教育 医院库

相见不如不见

首页 >
生活
美容/塑身

相见不如不见

为什么相处了几年的男朋友,每天待在一起却有种陌生的感觉,甚至于有种还不如不见面的好,且对他失去了信心到底怎么回事?可以告诉我吗?

好评回答

• 感情到了这个地步,你们之间是不是出现了很大的矛盾而又没有得到及时的解决呢?如果是这样,两个人在一起好好把话说清楚,我想感情会回到从前的.如果是因为彼此没有了感觉,那几年的感情说散也由不得谁.
    你对他没有信心那就努力找回信心吧,努力也失败,那分吧!

其他答案

• 一方面你可以在适当的机会和他好好谈谈,多沟通.另一方面如果你总有相见不如不见的感觉,那你们试着不见面,过一段时间看你的感觉,是想他,还是真的感觉无所谓了.这么多年你们可能是进入感情疲惫期了,其实无论谁,无论和谁时间长了都会经历这个阶段的.想想清楚吧,我觉得还是不要轻易分手,谁也不敢说你以后肯定遇不到比他强的,同样谁也不能保证你一定会找得到比他好的,你说呢?
    当然,具体情况没都不清楚,你自己好好考虑一下吧.
  • 这是你心态上的问题!不是对他失去信心,在你内心深处追求的爱情,也许是跌荡起伏,充满浪漫色彩的,可对方确没给你,要知道爱其实很简单,电视电影里的爱情都是演出来的,那些东西拍成电影好看,但真要发生在你身上却是非常痛苦的。
    别想的太复杂了,珍惜现在所拥有的吧,只要你们还相互爱着对方,就不要让一切成为不幸!
    假如你赞同我的话,那就试着主动地积极地来面对这份爱,把对方内心的爱火再一次点燃,否则留在你身边的只能是一团冰!

• 都如此这般了,还是分手吧,即使勉强继续也不能勉强一辈子呀
  • 性格可能有差异,沟通少,或是在你的视线中出现了你所想得到的偶像
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部