20多年不见的初恋女人,偶然相见,怎么面对?

好评回答
    20多年不见,你们一住得很远.能够再见也是缘份,但一定要保持冷静的头脑.不论过去发生过什么,也不论是什么原因你们没有结合,更不论心中是否还有彼此...都让它随风而散吧.因为你们毕竟都成家了,都有各自和责任和义务.如果旧情复燃,对你们彼此都不好.
    你可以请她听吃顿饭,了解她目前的生活情况,并把你美好的真心的祝福让她一并带回去.这样才是真的爱她,千万不要去打扰她平静的生活.
    ....然后你要继续消失

    铁***

其他答案

  • 找一下从前的感觉

    雨***

  • 不爱了
    但回忆不是令人心痛

    喜***

  • 在一次泡上她,这样你可能心裡会舒服一点。

    方***

  • 那你们那个时候是正常分手还是她或者你突然失踪的呢!要是正常分手那就坦然面对!做不成恋人可以做朋友,但最好不要边的跟敌人似的!那样对谁都不好!要是突然失踪,我想都20年过去了你们也都应该彼此有家庭了!那也没什么,毕竟要再重归于好也是不可能的了!那就做朋友吧!我想那个时候你们还很年轻也什么都还没有懂得呢!没准那个时候你们的感情还没有达到谈婚论嫁的地步!现在都这么长时间了,我想也都该想得开了!那就成为朋友吧!

    q***

  • 关键看两个人的态度1、你老婆2、如没结婚或没女朋友,看你是否还愿意和她交往,总之应有的放矢,可以泰然处治,也可装不认识。

  • 怎么面对?你想怎么面对?能怎么面对?分开这么多年了,你觉得你对她还有爱吗?你们之间有的不是爱,而是多年前未能在一起的情!你们分开了这么久在见到感觉就是比朋友关系近一点,比恋人关系远一点!是一种很微妙的关系!不要想现在你该怎么面对而是要想想她现在对你是什么感觉?根据她对你的感觉,你在决定怎么面对她吧!

    美***

  • 象对待多年不见的老朋友一样啊,没什么大不了的

    w***

  • 跟朋友一样啊 总不能跟不认识样的啊

    永***