有谁知道我家的狗狗是什么品种

谢谢

好评回答
    萨摩耶犬原产地俄罗斯,起源于17世纪。原始的萨摩耶犬是现在已经定居在乌拉尔山以东的极地地区的萨摩耶游牧部落所培育的,用来牧放驯鹿和拉雪橇。据说,现今的品种是由极地探险者从北极带回来的12只犬繁衍出来的。它是优秀的雪橇犬,是极地探险者的工作伙伴。该泉传到英国之后,因毛色雪白博得人们的喜爱。
    外观:产于遥远的北方,身体强健,肌肉发达,腿结实有力,长着深棕色的眼睛,身上披着雪白丰满的毛皮,包括能御寒的外层长毛和如羊绒般的细密内层毛。总是面带微笑,叫人倍感温顺,又称为毛毛熊。身高46-56厘米,体重23-30公斤。

    匿***