请教各位:我家狗狗是什么品种啊??

我家仔仔已经一岁了,刚来的时候特别可爱,长的很象熊猫,因为它的眼睛周围是黑色的,身上是棕色,爪子和胸前是白色,但随着仔仔的长大,发现眼睛周围的黑色慢慢扩张变的象孙悟空一样,后来褪毛后变成了全黑,只有胸前的毛是白色的了.它的胆子那是~~相当~~~小啊,有人说这是一种小型猎犬,是抓兔子的好手.在这里想请教各位,我家仔仔是什么品种,有品名没有.谢谢大家了...(附照片)

我家仔仔已经一岁了,……
好评回答
         我家也有一只,跟你家的一样。全黑,只有胸前的毛是白色的。叫“汪汪”我们也不知是啥品种。
       刚刚找到一点资料,看一下有用吗?
     英卡和美卡的区别!
    其实可卡犬分为美国可卡(美卡)和英国可卡(英卡),大家通常所见的都是英美相互串种或和别的什么串的,纯种美卡在国内还是不多的,因此卖狗的通常说自己的狗是美卡或是可卡来提高价格,在价格和体型,毛色上都是美卡略好一些,
    美国可卡原产:美国。
       起源于19世纪 美国科克猎犬是上个世纪在美国培育的品种,比英国的同类更小一点,毛也较长。纯色的美国可卡犬必须是不惨杂其他颜色的斑纹。是由带到美国的英国科克犬培育而成,1946年首次确认为单独的品种。 品种特征:生性敏锐、勤奋,擅长追寻。
          美卡颜色和花纹分类    美卡颜色和花纹 黑色分类:由全黑色至黑褐色。全黑应该是没有棕色和猪肝色。只有在胸和颈下有很小一些小白毛是容许的,白色在其他地方是失格。 其他单色(除黑色以外的)类:由最浅米色至最深红色包括棕色和棕褐色(巧克力色)。
      全身纯色,只在耳朵、胸、腹和脚可以容许有略浅一点的同色,在胸或颈下可以容许很少一些白毛,但其他地方有白毛是失格。 花色分类:有两种或两种以上颜色。一定要有白色,如黑白、红白(红色可以由最浅的奶油色到最深的红色)、棕白和三色(有褐点,褐点的位置和黑褐色的位置相同)。
      主要颜色不能多过全身的90%,不然就是失格。褐点的颜色可以是最浅的奶油色到最深的红色,但只能占全身颜色的10%或更少,褐点过多就是失格。    黑色及非黑色单色犬有褐点时的位置(包括三色犬褐点的位置): 1)双眼上各有一个褐点; 2)面颊和嘴两边; 3)耳垂里面; 4)在所有四只脚; 5)在尾巴底下; 6)在胸部(可有可无,不会扣分) 褐点不明显是会扣分的。
      如果黑褐色和棕褐色犬的褐点在以上五个地方没有是失格。 以上是AKC参赛犬标准,脸不能太花,但是自家养的宠物就无所谓了,用不着过分追求。 美卡分单色(由浅至深黄色、巧克力色) 黑色(包括黑褐色), 双色(黄白色、黑白、巧克力白色) 三色(黑白黄、巧克力白黄)、 英卡也差不多,英卡还有一种特别的黑白麻色(除白褐色外,其余颜色均可参赛)。
       美卡的历史 可卡最初是从西班牙(Spaniel)分离出来的,名称取自旧词“Cock”即惊飞猎物之意,同时也是取自该品种猎捕山鹬(Wood-cock)之意。 1879年,在美国出现了第一只正式注册的可卡犬。 1881年ASC(American Spaniel Club)成立。
      当时,还没有制定美国可卡的标准,美国的可卡犬种类繁多,风格迥异。 1946年9月,AKC承认美国可卡作为一个单独的品种,直到1947年1月才在AKC的血统登记册上有了美国可卡这一条目。 美卡标准 整体外貌:美卡是猎犬中体形最小的成员,它具有结实紧凑的身体和轮廓分明而精致的头部。
      身体结实,全身匀称,体形大小合乎理想。前腿直立支撑肩部,背部的形状是由肩开始略向肌肉发达的后躯倾斜。它在运动时既有速度又很有耐力。性格自由活泼,性情平稳而无羞怯的迹象。 头部:头部要求合乎比例,必须与身体的其余部分相称,这体现在以下方面: 颅部浑圆但不过于夸张,无平坦的趋势(英卡额头小);眉毛清晰,额段明显。
      眼下的骨质结构清晰而颊部不突出。吻宽而深,具有方形平齐的颚。由额段至鼻尖的距离(即口吻部的长度)等于额段向上绕过头顶至枕骨底部距离(此为曲线距离)的一半,以获得正确的平衡。牙齿强健而坚实,呈剪状咬合。鼻大,使吻部和颜面部平衡,鼻孔发达,为猎犬类典型的鼻孔。
      黑色犬或黑褐色犬的鼻为黑色,其它毛色犬的鼻为褐色、肝色或黑色,颜色越深越好。鼻的颜色与眼线的颜色相协调。眼球圆形丰满,向前直视。杏核形眼,眼无虚弱或瞪眼。虹膜为深褐色,越深越好。表情聪颖机警,柔和而有感染力。耳呈小叶片状,长,细革质,饰毛发达,耳根位置低于眼下水平线。
       1)额段 2)枕骨底部 3)口吻部 4)颈 5)肩 6)尾根 7)肘 大小、比例:理想公成犬肩高38CM,母犬36CM,上下1。3CM偏离。公犬小于37CM,母犬小于34CM受罚。公犬超过39CM,母犬超过37CM为失格。身长比身高略大,但看上去不能有身子长或者身子矮(腿短)的外观。
       颈和肩:颈长足以使鼻轻易伸达地面,颈肌肉发达,颈下无松弛下垂皮肤。颈由肩部强有力地伸起并略成拱形逐渐与头部相连。肩胛向后仰与上臂形成约90度角,肩胛整齐而倾斜不突出。 躯干:身体短,紧凑结实,给人强有力的印象。肩胛最高点至地面的距离比肩胛最高点至尾根距离长15%或约长5CM。
      背部强健,由肩部向尾根均匀的略微向下倾斜。胸深,其最低点不高于肘部,胸宽但并不影响前腿的运动。尾巴与背线相平或略高,决不象更犬类那样竖立,或是表现羞怯(即尾巴低垂)。美卡运动时尾部行动轻快。前腿骨骼肌肉发达,在肩胛下方紧贴躯干,直而平行。掌节短而强健。
      后腿的骨节和肌肉强健,大腿整齐有力,脚大而紧凑圆形,既不内向也不外向。切除退化指。 被毛:头部被毛短而细,躯干部长度适中,有足够的绒毛层保护。耳、胸、腹部和腿有良好的饰毛,但又不能过多以致覆盖身体线条和妨碍运动,影响其作为猎犬的功能和外貌。
      被毛丝状,平坦或有波纹,质地易于护理,被毛过盛或卷曲、呈棉状受罚。 颜色和花纹: 黑色系:有全黑和黑褐色。全黑应该是没有棕色或猪肝色,在胸或颈下有一些小白毛是允许的,白色在其他地方是失格。 除黑色以外的单色系:有最浅的米色至最深的红色包括棕色和棕褐色。
      纯色的犬只允许在耳朵、胸、腹和脚有浅一点的同色,在胸或颈下可以允许有一些白毛,其他地方有白毛是失格。 花色系:有两种或两种以上颜色,一定要有白色,如黑白、红白(红色可以由最浅米色至最深红色)。花毛型的主要颜色不能多过全身的90%,不然失格。
      褐点的颜色可以是最浅的毛色至最深的红色,只能占全身颜色的10%或以下,过多褐点是失格。
       褐点的位置: 1)双眼上各有一个明显的褐点; 2)在面颊和嘴两边; 3)耳垂里面; 4)在所有四只脚; 5)在尾巴下面; 6)在胸部,可有可无不会扣分 褐点不明显是会被扣分的,吻上的褐色向上延伸而汇合时也将被扣分,黑褐色和棕褐色犬在以上五个位置没有褐点也是失格。

    非***