谁知道怎么漂亮的小狗是什么品种??

谢谢!

好评回答
      可能是苏格兰牧羊犬(简称苏牧)或喜乐蒂(小喜)的幼犬,很可爱~ 这两种狗的幼犬在照片中比较不易分辨,可是苏牧体积比较大。
    喜乐蒂和可丽最大的不同在于体型,而颈圈、胸部、尾端出现的
    白色毛,则两者的共同特征。也因此,二、三周大的幼犬,极为
    相似。
      要分出幼犬为喜乐蒂或可丽,你可以从下列提到的细微处 着手。分辨以头部及体型为主:   喜乐蒂 苏牧 耳朵方面 幼犬时期已呈半直 幼犬的耳朵几乎全塌在头上 气质方面 看似机灵 较憨厚 额段方面 明显的额段 平坦状 口吻方面 较细尖 较粗广 骨架方面 较小 粗大 叫声方面 较细嫩 较宏亮 2、3月龄时体型 三月龄时可丽幼犬已和喜乐蒂成犬差不多大 幼犬经过一个月、二个月的成长,两者在脸部、体型、动作等方 面会有不同的变化,喜乐蒂和可丽的差别也会越趋明显。
       希望对您有帮助!。

    s***