爱问知识人 爱问教育 医院库

欧莱雅和欧泊莱两个品牌,哪个保湿效果好,而且不油?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

好评回答

•   欧莱雅和欧泊莱两个品牌我都不太赞同
    欧莱雅我在用,我买的雪颜系列,从它的洗面奶到粉底粉饼,我全部买齐~!但我用得没有什么效果,而且皮肤没有改善的现象~!到目前为止,我用了大概有3-4个月了,效果不是很好。
       我买的时候是跟朋友一起买的,其中的一个朋友是买保湿,她说效果只是很一般,而且整套只有那瓶保湿霜是好用的,其它的都没有什么好的效果,除了那瓶保湿霜之外她都没有用欧的其它物品了,其它的都给她打进冷宫了…… 然后还有一个同学是买去油收缩毛孔的~!她最可怜,她不单没有改善皮肤,而且还长豆了,毛孔也不见得小~!这个同学是在增城读书的,她宿舍有一个朋友能买到8折而且还是台湾进口的,所以后期她宿舍的人都用欧了,但是她宿舍的人有好几个也用得长了小豆豆~!(也叫白头粉刺) 欧珀莱这个东西给我的感觉不大好,你可以想一想,它是资生堂公司研制的,如果它的效果真的跟资一样好一样效果的话,人家日本佬也不会把它的研制出来而自己不生产来卖,赚钱,而把科研成果卖给我们中国来干吧?其实它只是北京生产的护肤品而已~! 同样是我们中国生产的,属于资生堂的一个牌子叫"泊美",是上海生产的,我大一的时候整套买了下来用,但是效果很不理想,皮肤用了老是出油~!所以我个人认为欧珀莱跟泊美的情况也一样,是日本为了赚钱,随便研制出来卖给我们中国的~! 而且欧珀莱的价格跟资生堂的价格相差甚远~!正所谓一分价钱一分货~! HK的同学告诉我,那里跟我们一样年纪的女孩子大多都喜欢KOSS的雪肌精,因为价格不贵有很好用~!(19-24岁) 上了27岁左右的人,都比较喜欢资生堂,30岁以上的都喜欢LANCOME…… 我现在用的是LANCOME的粉底,的确不赖!~!比欧的好多了,我用了之后感觉挺好的~! 也许护肤品真的是要因人而异的~!以上是我的体验跟看法,希望能帮助到你 。

其他答案

•     请你到易趣网首页搜索处输入'宝姿莱雅'这里有来自瑞士最专业的化妆品.安全性达到食用要求.谢谢光临!!!
  • 我昨天买了欧珀莱均衡系列柔肤水和保湿乳!
    水水是不错,用了挺舒服的,而且味道挺好闻!!!!
    但那个保湿乳,大失我所望!!
    好油好油。。。。
    我皮肤是中性的,T区油!
    结果,抹上那保湿乳之后,我脸油得恐怖!!!!
    我买的应该不是假货,我在深圳茂业百货欧珀莱专柜买的!
    不知这是怎么了?

• 欧泊莱
  • 本人觉得欧泊莱的保湿效果很好,因为我是干性肌肤嘛感觉还不错。不过选择化妆品还是因人而议吧,并不是贵得就好,也不是看哪里的牌子,适合自己的就是最好的!你可以去柜台试用一下,现在都有试用装可以让你试的:)
  • 欧莱雅
  • 欧莱雅是欧洲的牌子,,欧泊莱是日本的牌子,,欧泊莱下属的牌子太多了,现在不如以前做得好了。,。还是欧莱雅的好一点,,
    保湿补水 还是多喝水的好!!!在水里加些天然的果汁,,便于吸收!!!
  • 欧莱雅我用了会过敏,欧泊莱我以前一直用,但眼霜比较油,会起脂肪粒,我觉得你还是以皮肤性质定比较好。其实这两个牌子还是可以的。如果经济条件允许的话,我建议还是用好点的品牌比较好
  • 化妆品根据个人皮肤而定,个人认为欧泊莱更好一些
  • 欧莱雅

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题