请问打神兽战斗系有什么要求??

战斗系称号要“苍之风云”等级50级,是不是有这个要求啊??

好评回答
    不是,只要1转后,到了40级就可以去打。要两个人组队去打,最好找高级的法师带你去做,或者高级的弓格也不错。
    注意:打完神兽后要和它后面的鸟人说话才算做完任务,不然要重新做一次。

    明***

其他答案

  • 只要能传杰村,及1转过了,就可以了,对于等级倒没限制,2年前我是25级时去打的,那个号是士兵:)

    晓***

  • 1转以上,称号达到仓之风云,去的时候必须打到大地龙的林片,没有是不行的,打的时候带上地水的水晶,神兽是纯火的,用水打的多,建设带法师去,法师带纯水的打的多,

    r***

  • 打神兽的最低限制为一转、等级40级(某些职业等级可以不用到40,如士兵)就可以了。你说的那些要求是指二转所需的要求,而不是做二转任务的要求!

    I***

  • 40以上就可以的。
    战斗系称号要“苍之风云”等级50级
    这个是你要晋职王宫之类的才需要的

  • 等级40完成1转任务能传杰村就可以打!
    那个所谓的要求是‘晋级要求’,就是说称号在‘仓之风云’专业技能达到6级付1W晋级!

    天***

  • 你说的是2转的要求,打完神兽后称号够不到50级也能转,网上说50级才可以转不准确  如果只是为了去打神兽40级一转后就可以了带个法师那个护宠实力一般以上稳过,一般实力就是更的上级别的转被和宠俩个人都是

    缘***

  • 打神兽应该是1转了就可以,即使对称号有要求大概也是呢喃的歌声。不用“苍之风云”的。

    多***

  • 那是一部份战斗系2转的要求
    打神兽没什么要求 40以上已经一转的都可以

    雪***

  • 唯一的要求就是你能传到杰村,而且1转
    就可以去打了``

    没***