1个疑问 请教

战斗系打神兽2转需要 等级50 称号 苍之风云
然后可以去打UD 拿开启者称号
但是我发现有40+的人就有 开启者的称号
怎么回事?40级不可能过了神兽任务的?
难道新浪任务攻略???
不懂

好评回答
    不要过分依赖和相信攻略,那只是前人的总结,不是权威。
    战斗职业在神兽和UD之间的设置很简单,过了神兽就可以去打UD,没有2转限制,所以一个40多级的人拿到开启者称号是很正常的事情,只要可以进入参道就可以去打UD,而进参道的限制就是“解完神兽任务”,没有2转的限制,解神兽任务只要是正职职业就可以,部分职业2转要求50级,但解神兽任务没要求50级才能去做,攻略上的“必要等级50级”的说法是不对,应该是“推荐等级50级”。
    还是那句话,不要过分依赖和相信攻略,那只是前人的总结,不是权威。

    潇***

其他答案

  • 我都看过30级开启者~~~~~估计是用外挂的!
    还有~我朋友45级过了AKS~可以砍牛~~~~~~~

    混***

  • 支持新手提问!- -!

    U***

  • 我来回答你的问题:
    1,魔法师;剑士;咒术师;战斧斗士;骑士;弓箭手;士兵,这些战斗系职业需要
    过50级才可以2转晋级!其他不需要。
    2,2转的前提条件是必须一转后,取得苍之风云的称号。另外必须过神兽。
    3,去打UD的前提是必须过神兽【不需要2转】。
    这里有个问题要说明:过杰村的海底士兵一定要40级才可以【士兵和生产系除
    外】过,所以可以看到40级就有开启者称号的战斗系人物,和不到40就有开启者称
    号的小级别人物了【理论上1级也有可能】。
    回答完毕,希望满意!

    U***

  • 你前面说的是2转的必备条件~只有K完神兽才能去请UD喝茶~~~~
    也就是说~只要40级~能走到杰村就能打UD~~
    曾经看过40的人有 开启者~~~~~~~~~~

    墨***

  • 很白的问题~~~~有些职业是不定等级转正的~~~如忍~格~~~我的格20就的职~~~45级2转~~~56级3转~~~

    w***