请问战斧斗士晋级问题

请问战斧斗士晋级有技能级别限制吗?就好比见习格斗士要晋级正式要4级混乱攻击!

好评回答
    简单的说就是级别+称号+钱+任务
    转正是20级+歌声+5000+树精长老任务
    王宫是50级+风云+1万+圣兽任务
    师范是70级+慈雨+2万+双王任务
    因为重装都没有自己的得意技,所以晋级没有技能要求

    航***

其他答案

  •   职业
    名称
     战斧斗士

    阶级
    及称号
     D见习战斧斗士
     C战斧斗士
     B王宫战斧斗士
     A战斧师范

    就职
    方法
     1、到城东医院(东221南83)向药剂师波洛姆(东16南35)买止痛药。
    2、拿去给公会(东73南61)牙疼中的安布伦(东10南6),得到通行证。
       3、找玩家或到武器店买一把斧头。 4、出西门进国营第24坑道(东351南146),在一楼左方找哈鲁迪亚说话就可以进入试练洞窟。直闯6F大厅,装备斧头后和波罗米亚(东23南16)交谈可以拿到推荐信。 5、登回法兰城,到竞技场(东123南161)找后台的欧雷葛诺(东20南22)就职。
       晋升 方法 D见习战斧斗士→C战斧斗士 称号达到呢喃的歌声,等级20以上,完成树精长老任务。备有5000魔币便可到雷葛诺那进行晋级。 C战斧斗士→B王宫战斧斗士 称号达到“苍之风云”等级50级以上,完成神兽的任务。
      备有10000魔币便可到雷葛诺那进行晋级。 B王宫战斧斗士→A战斧师范 称号达到“欢喜的慈雨”,等级70以上,完成开启者任务,继续完成加斯兰特迷宫任务。备有20000魔币便可到雷葛诺那进行晋级。 。

    h***

  • D见习战斧斗士→C战斧斗士
    称号达到呢喃的歌声,等级20以上,完成树精长老任务。备有5000魔币便可到雷葛诺那进行晋级。

    C战斧斗士→B王宫战斧斗士
    称号达到“苍之风云”等级50级以上,完成神兽的任务。备有10000魔币便可到雷葛诺那进行晋级。

    B王宫战斧斗士→A战斧师范
    称号达到“欢喜的慈雨”,等级70以上,完成开启者任务,继续完成加斯兰特迷宫任务。备有20000魔币便可到雷葛诺那进行晋级。

    阿***