北京地区买什么手机卡合适?

我有一张联通的UP新势力卡,现在已经到期,不想再续费了.因为每月花的15元包200短信费就如同月租一样,对我没有太大作用,每个月我的短信总量也就在50条上下.所以我想换个无月租的卡.我平时很少用手机接打电话,手机主要用途就是看来电显和收短信.希望朋友们帮忙推荐一种合适的卡,移动、联通的都无所谓,最好能介绍一下买卡需要多少钱.谢谢大家了.

好评回答
    建议你再等等看,最近联通、移动的竞争很是激烈,159号段的发放就能说明这一点,你虽然要求无月租,但又提出短信总量平均每月在50条上下,而且还有亲情号码的需求,所以现有的手机纯无月租卡都不太适合你。不过随着他们竞争的日趋激烈,相信过不了多久就能有符合你要求的卡出现了,祝你好运吧。

    春***

其他答案

  • 联通有一个交200打600的。。。

    脑***

  • 我有联通长市合一的卡,现在不用了
    不过感觉还蛮合算的,而且现在充值也送话费了,你如果打算用这卡的话就把我的那卡给你得了
    联系我:liulu_girl_1988@

    l***

  • 用神州行~!或不用手机了!哈哈

    x***

  • 给你个徐州的吧   长途加漫游才4毛
    最低消费五快
    免费接700分钟
    还合适吧
    有需要联系
    (申明 我不是卖卡的)

    涵***

  • 我觉得还是神州行比较合适你
    无月租,就是一点不能办理停机非常不好
    10元接500分钟
    20元接1000分钟
    打电话最低0.25一分钟,忙时0.35一分钟
    就是短信费用比动感贵,给移动发是0.15一条,给非移动的发是0.2一条,接收免费

    讨***

  • 神州大众卡吧

    冷***

  • 建议您使用神州行,光发短信,不要打电话。网内0.15。

    m***

  • 看你的消费能力了!我是用全球通!

    封***

  • 我觉得还是神州行比较合适你
    无月租,就是一点不能办理停机非常不好
    10元接500分钟
    20元接1000分钟
    打电话最低0.25一分钟,忙时0.35一分钟
    就是短信费用比动感贵,给移动发是0.15一条,给非移动的发是0.2一条,接收免费

    1***

  • 可试试神州性或大众卡。资费还是挺便宜的!

    汪***

  • 您可以购买中国移动标准神州行的卡。它无月租费,接听移动的亲情号码免费。赠送来电显示。打电话可以加拨12593。每分钟0.39元。
    北京神州行超级畅听套餐业务能使您享受更加超值的话费优惠,您可以选择不同档次的超级畅听套餐,享受规定时长的本地被叫通话费优惠,主叫不仅可以是移动电话,还可以是固定电话。 能设置外地亲情号码详询10086

    淡***

  • 我也是推荐联通的“如意通”确实没有月租,打电话就比较贵点,不过它也有亲情号码设置,这点适合你。

    专***

  • 你可以考虑用如意通,没有月租,打接0.54,充值送话费,以后电话多了还可以开接听套餐如8元500分钟。充值30元可以延长有效期90天。
    神州行,因为短信少 再开个5块钱接听500分钟的功能 尽量让别人打你电话(不够用开一个10快接1000分钟的

    无***

  • 还是用神州行 比较合适

    6***

  • 用神州行 比较合适

    清***

  • 非答案!仅参与讨论。
    北京真穷!
    哎,穷得连电话费也要拼命地挣!
    国家的GDP增长,都是建立在咱老百姓的疾苦之上!
    我是烟台的,小城市,两年前我已经用上了单向卡,真正意义上的单向收费。不像北京,弄个什么免费接听多少分钟的说法,还厚颜无耻地向消费者行骗,说这是单向卡!
    一分钟2毛钱的市话,当然,咱们烟台小,少收点是应该的!这是两年前的价。
    还有,没有月租!真正的0月租!
    通过新闻,咱才知道,北京是今年才有了2毛的市话,目前还不普遍。
    可怜的北京人啊,都挤一块干什么?一点生活质量都没有!看似堂皇,实际荒唐。纸醉金迷,徒有虚名。
    我现在生活在这个小城市里,比北京人舒服多了,却不知足!还动不动想自己的农村呢!那环境,比小城市还强!强老鼻子了!

    齐***

  • 改用神州行吧 因为短信少 再开个5块钱接听500分钟的功能 尽量让别人打你电话(不够用开一个10快接1000分钟的)每月也就二三十块钱全部搞定 感觉挺直的

    H***

  • 你用得很省,这个很麻烦。
    你可以考虑用如意通,没有月租,打接0.54,充值送话费,以后电话多了还可以开接听套餐如8元500分钟。充值30元可以延长有效期90天。
    如果你要打长途,就用长市合一型如意通,不分长途市话,打接白天3毛5,晚上2毛,打电话必须加拨96531才可以享受这个价格。一样可以开通接听套餐。和上面的普通如意通不一样的就是充值不送话费。
    北京除UP新势力外的卡目前都没有亲情号码功能,除UP外长市合一是最便宜的。
    买一个如意通普通号码大概10-20元即可。

    歌***