移动 动感地带VS联通 新势力

新势力比动感地带打电话要便宜
  但 移动有时候冲话费有送话费  到底如何选择啊
 大家帮我选个 我发短信比较多  但电话也不少  以前我用动感地带  每月大概100~200话费  我在广州  请大家 帮我比较一下 那个比较好  特别是广州用户给点意见

好评回答
    那你发短信多,可以用“UP新势力”,一个月15元钱包250条短信,多的还可以订20元、30元的套餐,昨天推出的5元包月,打电话不分忙时、闲时0.20元(北京用户),我觉得还行,你可以看地区而订

    深***

其他答案

  • 使用移动的动感地带比较好

    y***

  • 我觉得动感地带好。上网可以包流量。
    信号也好

  • 联通找姚明做广告之后,移动找来姚明的爷爷也做了一则广告:“孙子才用联通!”

    A***

  • 你打什么电话比较多?本地还是长途?现在中国联通和中国移动的手机卡打长途都是比较贵的。我认为电信公司不应该分什么闲时忙时这样收费,全天一口价还差不多。的确这一两年很少听说联通公司推出充值赠送这类的优惠活动。本人推荐中国移动卡类和中国电信小灵通。

    小***