up新势力跟动感地带哪个好?

我想知道这两个哪个好..都有套餐..可是我不想用成不成...套餐都要一个月就20...我花不了怎么办...两个都能开通GMRS么....怎么开????新势力在北京信号好不好....????????动感是就十元钱就停机了么.....是不是没有变通电话卡好..比如神州行

好评回答
    哈哈 我觉得我回答这个比较有资格了 因为我用动感地带和up新势力都有半年以上了 不过现在我两张卡都在用 但动感的卡 我就晚上需要下游戏铃声的时候才用 其他时候都用up 说实话  up 的信号烂的没发说 但是用这个我一个月可以省个50元 本人是学生 所以50元算大数目了毕竟一个月就那么几百的生活费 连通省钱 但你想充分发挥你手机的功能你就用移动

    l***

其他答案

  • 动感地带好,我就用的很好

    ****

  • 联通嘛,是要比移动差点.但也差不了很多的.
    如果你发的短信多的话.就用UP吧,毕竟,它没有网内外之分.
    其他打接电话都是差不多的.还又UP上网的速度比移动的快!

    s***

  • 信号强一直是移动的优点,但是代价就是贵。
    价格低廉是联通的优点,当代价就是信号要差点

    可***

  • 两个都是针对年轻人开发的套餐,不同的是运营商~!一家是联通,一家是移动。相信这你是知道的~!就运营商而言我个人比较青睐移动,事实上,移动与联通相比也要技高一筹。而且up新势力是在动感地带推出后才尾随出来的。因此可见一二~!分析到此,之后就看你个人的选择了!

    哆***

  • 信号强一直是移动的优点,但是代价就是贵。价格低廉是联通的优点,当代价就是信号要差点!至于up新势力跟动感地带哪个好?我认为动感好,你可以想想,一个信号好的网保持你信号的畅通,无形中帮你省了钱,信号不好的话打着打着就断线了,你还得重新打,反而无形中增加了你的消费(个人意见,仅供参考)

    孤***