ppc输入法有类似三星手机上的T9笔画输入法的么?

我以前一直用三星的机器,用自带的T9输入法,就是把每个字分成 横竖撇捺折 五笔的,每输入一个字之后都有联想词组供选择,而且是每个字都有联想的,不想nokia的只联想一次~写短信非常的快~基本每个字按最多按3次按键就可以输入,我一分钟基本上能输入100字左右。
但用了ppc之后,手写太慢而且费时~~找了好多输入法都不太合适~什么梅花之类的,非常的不好用~~还有个guobi输入法,和我要的t9笔画输入差不多,但windows2003系统下总死机,而且也不好用~~
大家谁知道有好的输入法?感激不尽!
我是新手,没有多少悬赏分,我就把自己所有的都贡献出来~~只有20分,别嫌少哦~

好评回答
    这是个挺困难的问题
    找不到答案
    与其换输入法
    不如吧WINDOWS2003 换成 WINDOWS XP
    这样还方便点

    讨***