银戒指为什么会变黑

用银戒指沾上化妆品在手上擦,会有黑色的痕迹,是因为化妆品含铅吗?还是因为其他的原因?

好评回答
    不是,应该是生成了硫化银(黑色),银器长时间在空气中表面变黑也是这个道理。

    新***

其他答案

  • 我觉得人戴银最好啦!因为我们人体所产生的各种废物,有的通过毛孔排出,有的通过排气,是不是?不过你戴银的话,那银东西你不久就会发现银东西变黑了,那是因为那银东西吸取了你人体内的毒素而集聚起来的,所以戴银有好处的。对人体有利。

    木***

  • 用黑白定影液泡一下再擦拭即可。也可用20%硫代硫酸钠溶液处理。

    A***

  • 据说这根本人身体的健康状况有关系,身体越差就会变得越黑,物别是火气旺时
    还有一种说法就是,你不适合带银

    晴***

  • 你是不是生病了。
    有此一说,请你注意。

    1***

  • sheng xiu

    S***

  • 因为银会氧化,用软布沾牙膏搽就会恢复如新.

    独***

  •     银饰保养
      银饰是大家非常喜爱的饰品,但是,我相信很多朋友们都遇到了这样的烦恼,就是自己喜爱的银饰在不知不觉中变得暗然无光了,有的甚至表面发黄发黑。这是什么原因引起的呢?这是由于银的化学性质决定的,银的化学性质不象黄金或者铂金那么稳定,表面未经过特殊处理,成色92。
      5%以上的纯银,极容易因氧化或强光照射而失去原有的光泽。即使经过特殊处理,若非经常性佩戴,一段时间后,仍可能有表面色泽泛黄的情况产生。 如何才能使自己的纯银宝贝长时间保持光泽呢?这里有几点要注意的: 1。避免与发胶、香水、护肤品放在一起 2。
      洗衣、洗澡、干粗活应取下银饰 3。用纯棉布常擦常新,永保首饰银光璨璨 4。银饰的最佳保养方法是天天佩戴,因人体油脂可使银产生自然温润的光泽。 5。银饰接触温泉水或硫化物,易使表面产生变化,因此应避免于温泉地区佩戴。 6。银质氧化时呈现淡咖啡色,可以软布沾少许银油擦拭,或以洗银水浸泡,亦可以擦银布直接擦拭(擦银布含有银保养成分,不可水洗,擦拭产生的污痕为银,可多次使用)。
       7。银饰在不戴时应密闭保存。 。

    用***