还是反体军好,加点怎么加,还有带的八个兵都带什么好呢?

军师是练智体军好,还是反体军好,加点怎么加,还有带的八个兵都带什么好呢?

好评回答
        智体军好一些。如果你想练反体军,还不如练反体豪杰。不管是打王,还是国战,还是PK,反体军优势明显低于反体豪杰的。
        军师这个职业就决定了他是奶爸的职业。特别是刷CCTV王。任何组队,大家都希望军师能输出最大的强命补血。所以智体军的优势很明显。智体军一般来说,是统加到180或者200。带8兵。然后适当加体。保证血最少有3000来点。然后全加智力。

    嘎***

其他答案

  •   我觉得体军最好~~为什么呢?~~1军师能带8个兵之多~~说明他不是单挑王~~~当然你可以练纯智的~~那个只能是奶妈干的~~~2军师要是加智力他的攻击比不过方士~~加武力精神就不说了~~所以只有加体了~~这个是在国战时候好用~~国战大多杀人不杀兵~~~你自己智力再高也不可能全靠智力把血补上来啊~~~所以自己的血还厚~~还有兵帮忙杀人~~国战没什么大问题~~1个打2守城武将70多级的都可以~~我不是瞎说~~你要是带8个5阶段的弓兵或驽兵或亲卫就可以~~~至于命疗少的缺点就带药补好啦~~而智体军打王绝对好使~~BOSS他傻啊~~~谁打他他打谁~~所以你一点小兵一上~~基本自己的命保住了~~接下来就加强命吧~~智力高的就剩点~~智力低的就费喽~~~至于CCTV的嘛~~人不为己天诛地灭~~你自己给那帮高攻的人加血~~他们要是不分你东西那不毁了嘛??要是和别人抢CCTV那就更不好了啊~~所以那些加血的任务交给别人吧~~顾好自己就好了~~
    军师我觉得带4亲卫和4强驽好~~攻高防高攻速快~~ 国战不错~~打王带2个加血的兵~~帮助帮助~~只不过时间慢点嘛

    龙***

  •   我觉得体军最好~~为什么呢?~~1军师能带8个兵之多~~说明他不是单挑王~~~当然你可以练纯智的~~那个只能是奶妈干的~~~2军师要是加智力他的攻击比不过方士~~加武力精神就不说了~~所以只有加体了~~这个是在国战时候好用~~国战大多杀人不杀兵~~~你自己智力再高也不可能全靠智力把血补上来啊~~~所以自己的血还厚~~还有兵帮忙杀人~~国战没什么大问题~~1个打2守城武将70多级的都可以~~我不是瞎说~~你要是带8个5阶段的弓兵或驽兵或亲卫就可以~~~至于命疗少的缺点就带药补好啦~~而智体军打王绝对好使~~BOSS他傻啊~~~谁打他他打谁~~所以你一点小兵一上~~基本自己的命保住了~~接下来就加强命吧~~智力高的就剩点~~智力低的就费喽~~~至于CCTV的嘛~~人不为己天诛地灭~~你自己给那帮高攻的人加血~~他们要是不分你东西那不毁了嘛??要是和别人抢CCTV那就更不好了啊~~所以那些加血的任务交给别人吧~~顾好自己就好了~~
    军师我觉得带4亲卫和4强驽好~~攻高防高攻速快~~ 国战不错~~打王带2个加血的兵~~帮助帮助~~只不过时间慢点嘛。

    1***

  • 暗杀兵,神枪兵,铁戟兵,现在骑兵系列打王还不错,远程的国战还行,打大王就不行了

    y***