军师加点问题!!!!

智体军和带一车军哪个好点,军师应该怎么加啊,请高手指点~~~~

好评回答
    (一)你要的想练级快点建议选智体军 +10统饰带一女玲兵练级
    (二)你要是想练级快想国战又想杀杀小王 建议你统+到180带1老虎杀杀小王或在+2个10统饰带10兵打国战.练级的时候就带1只老虎练兵就交给小号去练
    (三)要是你那2个号叫我选我还是选智体军.我的理由是:智体升级快杀王的时候谁都喜欢你。智体军到那里都不用怕没饭吃.
    (四)我现在也正准备把我的军的统全洗了就是现在的化功太贵收不起.现在我的军已经洗到180的统带1老虎经验还不错都在1小时55W以上就是没组也有45W左右

    雪***

其他答案

  •   智体军和一车军之间的区别本来就是军师二个主要的选择,总的来看,军师有三种选择:
    一:力军。力红加体,这样的军师也就是国战的号,挂王并不是反猛的对手。
    二、智体军。纯粹的辅助职业,是打王高手的最佳拍搭,但自身单挑王的能力较差。
    三:智体统军,因为带一车或者几兵,这样的职业兼顾了自身单挑王的能力和辅助其他职业打王。
      中庸,但全面。有几个方面,一是爆统的,二是带一车,三是带二车。选择面广。 四:反军。纯粹免费区前期的挂钱挂王职业。虽然也有反统军,但并不突出。 建议:带一车要比纯智体军好一点,这样没事自己也可以挑一挑小王。统的加法有几种选择,一是纯加统到130,这样对装备要求不高。
      二是统加到110,带二个10统头饰,如果有能力带15统再化10统。装备加统不推荐,加统的军方装备和不加统的军方装备区别很大。 先加统是一个好的选择,因为这样可以提升你练极的速度。级高才是硬道理! 希望能对你有所帮助 。

    g***