练智体军师的来。。。。

我想练个智体军,这种军有什么利弊,我想以后把这种军和力猛一起挂高级王,这样的想法能实现吗?这样的军杀王国战有什么用?懂的高手回答

好评回答
    能   绝对能
    不过这两种职业升级不太容易当然这是前期
    等成果出来时会乐死你

    x***

其他答案

  • 再补充一点,这样的军师国战的时候抢城绝对是一流。
    智力高破城锤的伤害将非常高,我82级240的智力打雕像530多的血,
    90级 智体军打雕像估计可以打掉700-800甚至更高的血,这样的军师,抢城的话3、4个人都抢不过他一个。

    f***

  • 建议你先练智体统的军师,带4个兵就行,智力点红,等级高了把统化掉,全加体上,这样比较好练,而且化工现在也不是太贵,比你一开始就收狂雷要便宜多了.这样的军师打王的时候是队伍的最爱,因为你加血多,但是你千万不要想着自己去抢王,因为就算你带着魂也一样抢不过方士,武器差距太大了.打国战的时候,你就负责加血和救人,自己是杀不了的(或许在混战的时候放浮雷+炬石可能杀几个,单条肯定不行).和高级力猛一起挂王绝对行,能挂所有不是CCTV的王(纪灵,张任这几个垃圾的不算CCTV).

    n***

  •       能的,不过前提是你在游戏中要有很多熟人,朋友,固定的打王队伍。因为你这号基本是个存奶妈角色,即使学了狂雷也是无法抢过同级别的方的,打王你是绝对受人欢迎的,你就像战地医生那样,给人输血,不停的救人!
        国站,你将会是个很好的指挥官,有你在可以很好的增强团的实力,国站时心态要是弄好,你会很猛的,虽然你的杀人数不多_~不停的强命+命疗节节+疯狂的救人。
       大无畏的精神受人尊敬,装备基本不会缺少的,我想团内人员都会疯狂的支持你的,因为会练这种极品军的人人品一定是很好的! 提议早期的时候官职。+统。带2个10统饰品。练级。随着级别的加高适当加点统带4兵足够了。不要超过100点(包括官职、饰品在内)也就是加60点差不多了到85后化掉就可以了,这样可以保证前期的练级速度和金钱的来源。
      一小时3w左右应该没有问题的(带近程兵2W+远程2。8w左右)到后期刚好把兵卖了换7、8个化工应该是没问题的。这样就可以把早期加的统化了。

    阿***

  • 智体军有两种加点法,3智2体或智红了加体,这种军师前期升级慢,烧钱!等学了狂雷,就不一样了,再学了命疗JJ,杀CCTV(陈宫,华雄以上),你是必不可少的!是最受欢迎的!

    年***