尽情想象吧。

如果地球上只有你一个人,一天,你正待在屋子里,突然,传来了一阵敲门声……
请你想象一下后面的吧。

好评回答
    一天,我正待在屋子里,突然,传来了一阵敲门声……
    开门一看,上帝正站在我面前,“你寂寞吗?”他缓缓说道,“我来陪你说说话。”他进门并四处看了看,说:“你能借点钱给我吗?我看你这里东西挺多的。唉!昨天和众神打麻将又遭洗白、、、”接着,他面带愁容的看着我,声音里带着哭腔:“人类只剩你一个,我们的香火钱哪里去找?苦呀!”

    t***

    外星人

    1***