来的是谁?

地球上最后一个人孤独的坐在房间里,这时响起了敲门声!
各位幽幽说说看,来的是谁?
相关资料:这是最微型的科幻小说,就一句话。

好评回答
    我——地球上最后一个人,孤独的坐在房间里,突然响起了敲门声!
    开门一看,一头非洲猎豹和那忧郁的目光……
    我——地球上最后一个人,孤独的坐在房间里,突然响起了敲门声!
    开门一看,原来是风吹着树枝敲打在门上……
    我——地球上最后一个人,孤独的坐在房间里,突然响起了敲门声!
    我透过窗户一看,是一条大白鲨一下一下地撞击着我的房门,那门摇摇欲坠地发出咯吱吱的响声……
    我——地球上最后一个人,孤独的坐在房间里,突然响起了敲门声!
    我透过监视器一看,是是无数的石块一下一下地撞击着我的房门,那些石块堆积在门口,又一次地震开始了……
    我——地球上最后一个人,孤独的坐在房间里,突然响起了敲门声!
    隔着门我怯怯地问道:“谁呀”……

    一***

其他答案

  •   给你几个答案吧!
    那个人迟疑了一下,打开门走了出去,下意识的随手关上了门。外面却没有人,他绕房子走了一圈回到门口,突然产生了一个奇怪的念头,伸手敲了敲门,躲到了一块石头后面看着门,然后门开了。。。。。。。
    门捶着胸, 跑了。
    他激动的手在颤抖,心脏发狂的跳着,他猛的冲到门前,用力拉开门。
      人!他睁大双眼注视着对方,随即兴奋的表情被失望代替,面前只是一个塑料模特,僵硬,冰冷,毫无生气,没有表情的脸朝向他。他叹口气,慢慢将门合上,闭上眼睛,忽然他把眼睛睁开,不对!他从没把这东西带回来,更没将它摆在门口,是谁摆在这里的?或者?冷汗从他的额头渗出,他仿佛感觉到就在院子里,一双毫无生气的眼睛正看着他… 那个人始终不敢去开门,结果又传来一阵离去的脚步声···· 地球上最后一个人独自坐在房间里,突然响起了敲门声…… 那个人没有去开门,他甚至没有站起来。
       “你还是不愿开门吗?” “是的。” “你知道除了你以外,所有的人都走了。” “那又怎样?” “你不觉得会孤独吗?” “会。” “那么开门吧。即使被分解,我们仍会留下你身体的一小部分,保留你的意识。我们会把你送去木卫二,你可以用细菌的身份加入他们的球籍,在那里开心地活上一两万年。
      就像你的母亲一样。” “我拒绝。” “为什么?” “我说过很多次了。我不能让人类在我手里成为历史。” “好吧,你再考虑考虑。一千年后我再来。对了,你的母亲让我转告你,她很想你。” “告诉母亲我也想她,再见。” 门外重归寂静。
       这是人口(无语)爆炸(无语)事件后的第一千个冬天。在这一千年里,人类向外星智慧寻求帮助,无数人以细菌的身份移民外星。地球环境的极度恶化,加之异星的轻松愉快的生活,最终让几乎所有人选择了离开。 一年前这个房间里还有六千人。但在供电中断后,终于只剩下了一个人。
       地球上最后那个人站起来,在空荡荡的房间里走了一圈,又坐了来。 “门外又开始下雪了吧?”他对自己说。 。

    1***

  • 这时,我一开门,一个GORX的飞船拿着四颗导弹对着我。

    盟***

  • 快开门,我来喊你回家吃饭!    “我”是谁?

    1***

  • 还好,动物们还在。虽然大部分物种都灭绝了,但非洲猎豹活了下来,并寻着气味好奇地过了造访。
    他知道,又是那个淘气的小猎豹过来看他,在用爪子拍门。
    地球的统治者要让位于猎豹了。

    G***

  • 来的是白娘子(蛇妖),来找许仙(你是许仙)。

    1***

  • 有个更微型的,既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来的味道。
    正文:秃驴!竟敢跟贫道强尼姑!!
    短得多吧?

  • 小鬼来拉我见阎王
    我该怎么办?  我好怕怕

    倪***

  • 是一个“漂亮的半身女郎”露出迷人的微笑。

    糊***

  • 应该是"地球上最后一个  男人 孤独的坐在房间里,这时响起了敲门声.
    敲门的是他太太,问他要不要咖啡.

    p***

  • 不会是美女吧......那地球有救了。

    1***

  • 上帝派来的使者~嘿嘿。。。该上路了~~~~~~~~~

    缺***

  • 这个人太过孤独,以致他出现幻听……

    踏***

  • 来吧!欢迎连长进来喝杯热茶。。。。。。

    老***

  • 三国连长来了
    来一起喝杯茶
    ……

    爱***

  • 来的是外星人......

    花***

  • 来的是最最后的一个人

    京***

  • 哦…我也该走了……

    吉***

  • 饿了一个星期的狮子。

    山***