回答问题时文不对题、骂人、讽刺人应不应该给分.

“爱问”应该是一片净土,回答问题时有些网民骂人、讽刺人,更有人用同一个不相干的事来回答各种问题,简直风马牛不相及,太让人气愤了,你们有没有同感,请大家评论一下.

好评回答
    是有这种情况,但只是极个别,绝大多数都是抱着一分爱心,投入了相当的时间和经历来求知问答,解疑释惑的.对于个别网民的不道德行为主要是有个人素质决定的:有的是来投机的暂取积分,有的是来猎奇的图好玩,至于纯来捣乱的尚未发现比较明显的.相信通过自觉自律,网友们的共同维护和浇灌,"爱问"这个花园一定会绽放出姹紫嫣红的朵朵鲜花.

    1***

其他答案

  • 我上次提了个问题,关于足球明星的,就有人骂我是落智,让我好生气,看了一下那人的资料,他好喜欢骂人,每次一回答问题就骂人,真搞不懂,为什么编辑还让这种人回答的问题发表出来,直接撤消好了!我们也没什么办法,只有投诉!在这里堵不住人家的嘴,但是不能语出伤人!

    1***

  • 没文化,不要理他。

    A***

  • 加不加分在提问者,这种人还是少数,不要管他。

    1***

  • 言论自由~~犯得着去理那些人吗?

    芝***

  • 您好,一般情况下新浪不好干预,只有将内容删除。
    还有就是靠大家共同来爱护,如您在他的回答下面给予评论,友好地说几句,希望有结果,另外该问题是我提问就不采纳,或者立即撤消他,再提问,这样就没有可以再看到了

    b***

  • 无所谓 毕竟是少数的行为

    1***