求教达人

其实这是偏文不对题的帖子,我这次并不想问什么,而那时想自己说...
我要说说关于争夺杀主将的问题,我看了别人给我的回答也看了以前关于这方面的帖子,认为大家的方法都不错,但胜负依然是对半分,于是乎我苦思冥想,终于在一个风雨交加电闪雷鸣的夜晚想到了
因为最近打冲突越来越注重自己和副将的配和,所以关注副将的技能,于是乎想到一种成本低,胜率大的方法(不说一定赢是应为对方和你打法相同胜负仍然对半分)
首先,我方我用四把宝剑,但是宝剑如果碰上对面是开鼓舞,下雨刷兵的打法也不一定赢,就算赢了你四个人开真乱也消耗大,我的想法是我方一个人下雨,两个人带极青龙胆,最后那个人最关键,他要带[老酒],大家会奇怪,带这玩意干什么,呵呵,下面就请出这场战斗真正的主角,副将!!!当然,普用的副将一定不行,第四人的副将两个技能中一定要有一个名曰震怒的技能,效果是瞬间回满己方PC无双,说到这里我想大家都明白了吧,四把宝剑,八个无双,还带青龙胆,不管对面是抑制,鼓舞,天运,还是四个宝剑真乱舞速杀,都没用了,若是还不够保险,己方3号也带老酒带震怒副将,12个宝剑无双,什么都拿下了!
我再强调一下重点
1下雨,防止对方真乱舞.
2老酒,副将一出来无双就是满的
3副将,一定要有震怒技能
觉得这方法还可取的朋友请回去试试吧,祝大家玩得愉快

全部答案

  • 你的想象力不错,但还是不如三铁鞭加一鸟扇,管你下不下雨!不下雨没人打绕的话一分钟搞定!我记的我最快的拿铁鞭记录不到一分钟(无限JC)

    j***

  • 呵呵!下午刚带老酒用广活丹副将试过!的确爽!

    觉***

  • 楼主这是对付刷玉队伍的办法(副将很不好控制的说)
    不过能想到这个,很难得哦

    无***

  • 麻烦,首先保护副将就是个问题,其次,不小心按一下召唤键可能就就放无双了。还是4甲刀来的简单一人去武将四份一血很简单吧,要是刚体武将更快

    i***

  • 2L错,lz说的纯属非主流搞笑打法

    梦***

  • 好像副将强化要3星才能给全队上效果,只怕等你开完副将强化对面都杀完了。不过对于开抑制的队伍还有些优势,毕竟无双可以瞬间回满。

    再***

  • 很麻烦很鸡肋……直接4宝剑真乱1轮攻击搞定,管你下不下雨。这个主要看你强化武器速度及队友集合效率,还有1点点的运气成分。至于你说的,完全没那个必要,况且,到了武将面前一般死最先的都是你的副将……

    走***