爱问知识人 爱问教育 医院库

孕28周,白带发黄绿,不痛不痒,怎么办啊?

孕28周,白带发黄绿,不痛不痒,怎么办啊?

以前有过几次,没太在意,可是在网上一查是有炎症,请教各位,我该怎么办?

全部答案

• 应该没有什么大问题的,我现在也是怀孕七个半月了,症状和你差不多,不痛也不痒,医生说能尽量不用药的就不要用药,要知道是药三分毒,对胎儿万一不利怎么办啊?还是等生了以后再治疗吧!

应该没有什么大问题的,我现在也是怀孕七个半月了,症状和你差不多,不痛也不痒,医生说能尽量不用药的就不要用药,要知道是药三分毒,对胎儿万一不利怎么办啊?还是等生了以后再治疗吧!收起

h***

• 应该就医听听医生的诊断。如果阴道有炎症,宝宝出生的时候经过产道容易得病。

应该就医听听医生的诊断。如果阴道有炎症,宝宝出生的时候经过产道容易得病。收起

h***

• 是啊,只要不痛不痒,而且没有什么特别的气味就没关系.正常的应该是一种酸酸的气味.

是啊,只要不痛不痒,而且没有什么特别的气味就没关系.正常的应该是一种酸酸的气味.收起

快***

• 孕妇因为雌激素分泌过旺,会导致白带有一些颜色和排量的变化,可能会有一些炎症,这很正常,只要下身没有出现瘙痒,红肿,刺痛的感觉一般就没什么问题,平时多注意下身卫生就可以了.

孕妇因为雌激素分泌过旺,会导致白带有一些颜色和排量的变化,可能会有一些炎症,这很正常,只要下身没有出现瘙痒,红肿,刺痛的感觉一般就没什么问题,平时多注意下身卫生就可以了.收起

d***

• 你还是 去医院看看好了, 28周了可以用药的,

你还是 去医院看看好了, 28周了可以用药的, 收起

小***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多