你家宝宝上网玩游戏么?

 宝宝6岁:你家宝宝上网玩游戏么? 我们来说说  我家孩子就会玩,3366上的游戏他看到图片是他有兴趣的他都会玩,而且是不认识字的情况下,我一直没搞懂他到底是怎么样来看游戏规则和说明的,可就奇怪了,他就是会了,小小玩玩没什么不好,只要孩子自己控制时间就好了。我家的要玩是自己来对我说:“妈妈,我要玩会游戏。”我说:行。然后自己开电脑,自己连网,自己进网站找自己喜欢的玩,我过一会就会说:宝贝,是不是应该休息一下了,不然眼睛会瞎的。他马上就下来出去走走,自己做下不规则的眼保健操。好好引导玩游戏不上瘾其实也是不错的。孩子不只是要学会知识,要全面接触社会才会成长得更好。

全部答案

  • 呵呵现在的宝宝都这样,我家宝宝也是整天玩笑游戏,你只要在时间上把握好就想了

    陈***

  • 我家的也玩的,不过大多是智力类的游戏,没有那种打斗的,跟他说玩了时间久了眼睛回坏的,现在也懂事了只会玩一会儿就去做别的了

    周***

  • 我家孩子也兴趣大的很。问题是我觉得多玩还是不行。这样下去不会好好学习,以后心也就不放在学习上了。所有现在我一般就让她玩一会。

    t***

  • 我们家的才四岁多,现在我也在想,一个字都还不认识,自己找得到游戏,还叫我玩呢,呵

    E***

  • 不!我觉得电视以及上网都会影响孩子的,偶尔让她看看或者玩玩可以的,但我一定是有限度,每个月可能和孩子玩2次而已。所以孩子不贪。首先大人不依赖,孩子就没事的

    右***

  • 我家宝宝不怎么玩游戏,但是很喜欢打开网站看动画片什么的,一看就很长时间,总是要强行把他拉开,很怕他视力会受影响.

    苏***