爱问知识人 爱问教育 医院库

佳雪保湿好用吗

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

佳雪保湿好用吗

大家好~ 我指的是广告上说的那款“ 皮肤水汪汪”的那个油好吗? 可以当做擦隔离霜前的底油吗?
谢谢 小妹今年23岁! 皮肤有点干 易起皮

好评回答

• 哎——我现在一直在用佳雪的芦荟保湿霜,真的感觉不错,润润的,味道也好好闻,
    还不油,我的皮肤是一到冬天就起皮,经室友推荐用了这个,挺好的,价钱也不贵。不过,如果你是干性皮肤最好用高度保湿,我个人推荐用中度保湿就行了,不油还很润。

其他答案

• 雅嘉的那一套兰色包装的保湿产品真的很好用,包括一个深透补水液和一个柔润锁水霜,即不油,又不干.当天就皮肤的触感就不一样了。另外雅嘉有个喷雾也不错,喷上皮肤就觉得解乏,很舒适。
  • 满好的,佳雪的东西还可以的,我用的
  • 我用过高度保湿的,不透气,粘粘的极不舒服。用玉兰油的滋润霜吧,滋润不油腻。
  • 我几个同学用过那款保湿的都说保湿效果不错。用来当底油应该没问题。洗面奶因为泡泡不是很丰富。
  • 佳雪芦荟保湿挺好用的,没有什么刺激不油。皮肤干可以用高度保湿,或倍润。我每年冬天都用这个
  • 听说佳雪的洗面奶还行,别的就不知道了
  • 我又的朋友用这个牌子感觉不错,但我用皮肤过敏,都红了.建议你先皮试一下.
  • 根据个人肤质而定吧。干性皮肤的MM用不错
  • 一般
  • 我用佳雪的一款产品,前年夏天买的,就是那个开始洗脸吧,没有黑头什么什么的广告词,难用至极,而且觉得脸上洗不干净,我的好多朋友都说佳雪的不好用,便宜没有好的.我现在玫琳凯的挺好用.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回