情感选择!

如果你知道自己的身体越来越不行了,你会告诉你真心真意的朋友.家人.恋人.兄弟.姐妹(称兄姐,道弟妹)吗?不知道自己还能活多久(不想也不愿去知道答案),你会告诉吗?你会怎样面对一切呢?对兄弟?对姐妹?对恋人?对朋友?对家人?你的选择是什么呢?告诉众人,继续以往的生活。还是,远走他乡。请说出您真实的意愿!在此先谢谢各位光临!祝天添开心!

好评回答
    一切坦然纵容对待,不要悲伤,也不必伤感。
    多些快乐与关爱,即使面对死亡,活不了多久,面对死亡视如归。
    对于活着的亲人,如愿提出祝愿的希望,不说怨恨之言。
    让做人的应有气质,一生追求的美好目标的意志,
    以及和善的英容笑貌,留至自己人生的,最后一刻!

    1***

其他答案

  • 你如果真的受不了了,当然要告诉自己的家人,家人不管在什么情况下都不会遗弃你的,至于其他的人,告诉不告诉这个要看你啦,如果不是什么大病你也用不着想那么多呀,就算是大病,你想想人总是要死的嘛,不是吗,只要你在有生的日子开心就可以了.
    我的QQ: 1

    z***

  •   我会告诉他们!如果还有治好的机会,我不会轻易的放弃生命.但是,如果我的病治好的几率很小,我会放弃治疗,找一个有山有水的,民风淳朴的乡下地方过完我的最后的时光!
     当然,这是我的想法!虽然现在是这么说,但是,如果事情真的发生到我的身上,我也就不却定自己会怎么样了!
     在事情发生以前,每个人都有想好对策.可是,事情一旦发生,每个人也都会措手不及!
     其实,只要可以按照自己喜欢的方式生活就好啊!不要去强求什么.顺其自然最好!

    哈***

  • 赖活不如好死.如果真的没有机会了,那么提前结束自己的生命,有时候也是对生命的一种尊重,一种负责!

    小***

  • 有没有想过如果你不说他们心里多难受?他们其实愿意和你一起承担!说句不好听的,如果你没有告诉他们你突然死了,他们一定接受不了这个事实!如果他们知道了,他们和你一起挨!他们也知道你什么时候走!等到那个时候他们也不会特别的伤心!一点一点的消失总比突然消失强呀!知道会失去总比突然失去强呀!如果你没有告诉他们当你走了!他们就是想去珍惜可是都没有机会了!家里人的关心对你来说是个很大的鼓励!其实他们都愿意和你一起面对任何问题!

    美***

  • 为什么不享受生活呢?

    -***

  • 我也是个不会表达自己感情的人。如果是我,也许不会告诉任何人,我不想大家活在失去我的倒记时的阴影中,不想让别人因为我而难过,如果有人难过的话。。。

    z***

  • 如果我是站在你的立场去想的话,我会选择离开,所有的痛苦就由我来承担吧,因为我希望我最爱的人能在以后的日子中过的幸福

    樱***

  • 如果是我,应该会选择离开吧,
    何必把自己最不愿意发生的事情,让自己最爱的人看见了
    难道让她们和自己一起不开心吗
    毕竟是最爱的人呀,他们幸福了,自己也才会幸福呀

    l***

  • 我很同意上面的说法,
    面对真实的自己,
    为自己寻找快乐!

    熊***

  • 你一直生活在自己的童话世界里吗?
    你一直生活在自己的悲衰里吗?
    为什么不能让自己走出来呢?
    为什么不能让自己的心见到阳光呢?
    用一颗真诚平和的心,
    去看啊
    你就会明白
    你身边所有的人,亲戚,朋友,他们会永远在你身边支持你啊!
    要相信你身边的亲情啊
    他们会永远真实的存在你身边啊
    甚至不认识你的人,和你擦肩,
    都会对你投去一个微笑的啊
    用心去感受这个世界的美好,
    你会发现好多好多东西不一样啊!
    好多好多事情会因你存在而美丽啊!
    相信你身边的人会帮助你,
    也相信自己,
    你会用你的毅力信心勇气还他们一个最漂亮的微笑!
    祝福你啦!
    呵呵...

    东***

  • 我们每人都面临这样的问题,我们都应该庆幸我们还活着。我把自己的每天都看作是生命的最后一天,所以我了解什么是珍惜。你知道漫画家几米么?他的作品是在他身患血癌时完成的。他的坚强打碎了医生对他生命仅有2年的预言,十一年后的他,不仅赢得了尊重、还有宝贵的生命时限。重要的不是说与不说,而是你用什么样的态度面对生命、生活,一个不懂得乐观的人,就算把全世界的幸福都给他,他还是 会唉声叹气。要用一种积极的、主动的、乐天的人生观,去应对变幻莫测的生活才是我们应该费心思索的。否则,你又浪费了宝贵的分分秒秒。
    另外你的问题含含糊糊,不是拿来赢得同情的吧:)就算是,能激发网民对生命的遐思也不算坏。

    一***

  • 告诉父母吧

  • 真实说出,让大家共同分担。

    龙***

  • 你为什么开始就想那么多呢?开心一点,可能会好很多哟!如果是真心真意,那么你为什么不告诉别人?如果是怕别人伤心,那么,如果当你真的不行了,那他们会更难过的!不要一个人有太大负担!开心起来!^o^~~~~``

    艾***

  • 我认为:找一个同龄人,比如好朋友,向他倾诉,你心情会好的.不要整天郁闷,好吗?

    s***

  • 先告诉我,可以吗?
    发生什么事了?
    真挚的友情无性别之分,寻找生活的另一种意义。
    我的邮箱是:abc775885@

    金***

  •     你如果真的受不了了,当然要告诉自己的家人,家人不管在什么情况下都不会遗弃你的,至于其他的人,告诉不告诉这个要看你啦,如果不是什么大病你也用不着想那么多呀,就算是大病,你想想人总是要死的嘛,不是吗,只要你在有生的日子开心就可以了.

    b***