生活常识

我经常喝茶水,喝水的杯子上有很多黑黑茶垢,请问怎么样才能将茶垢除掉?

好评回答
    茶杯内壁上的茶垢可用牙膏或打碎的鸡蛋壳擦洗,再用清水冲净即可,这个方法借助的是牙膏和鸡蛋的摩擦力。

    t***

其他答案

  • 杯壁和杯口可以用盐或去污粉擦掉,杯底擦不到的地方可以用84消毒液兑水以后多泡一会儿,轻轻一擦,冲洗干净即可。

    s***

  • 倒点洗洁精到杯子里,用钢丝球刷刷,即可搞定。

    友***

  • 用抹布粘盐或牙膏擦即可。

    欣***

  • 用干净的废牙刷,沾上牙膏,像刷牙似的刷茶杯

    为***

  • 用牙膏洗最快最有效果~

    雨***

  • 用牙膏在加一块洗碗布,放一点牙膏在杯子里面,在加点水把那块布打湿在察。

    黑***

  • 用牙刷洗就行了

    小***

  • 呵呵,我以前也头疼过刷茶杯的问题,后来在央视看过一个妙方,问题就迎难而结了。
    其实就是用干净的废牙刷,沾上牙膏,像刷牙似的刷茶杯就搞定了。
    很方便,而且卫生又省钱。

    白***

  • 以前好像听说用盐抹在上面擦试会有效果,可以试试

    n***

  • 你可以用一些醋,用醋冲洗几遍。看看效果如何.

    l***