你们大家认为这个世界上有没有鬼魂的存在啊?

有的时候,大家就谈到了这个让人恐惧的话题, 不知道该怎回答,所以请家一起来谈谈这个吧

全部答案

  • 我的想法是,
    见过后,或者可以重复的话,
    我们就可以证明他存在;
    但是反过来不行吧?
    如果没有人见过,
    不能证明他就不存在吧??

    观***

  • 有.我相信一定有.我外婆曾遊地府.

    t***

  • 肯定没有!因为任何人也没见到过。最多发现一些奇异现象而已。

    天***

  • 对人类来说,未知的东西还很多,需要不断地探索.除了已知的"磁场","力场"以外,有没有其他类型的"场",有没有"异度空间".在没有弄清楚之前,人类只好把那些问题归于"灵异现象".

    1***

  • d***

  • 我觉得没做过什么坏事,心里就会很坚强正义,根本不怕这些东西

    1***