小D的宏问题(高难度~)8个问题,经典~~

我是个恢复D想要个性点的技能,希望大家帮忙啊
1.用爪子的时候说话,我不会啊,希望大家~~~~赐教啊
2.用睡眠,如:我以把<>睡眠,希望大家不要惹它~
3.用激活,有语言提示如:我给<>使用激活,<>请坐下回蓝,大家接替一下<>.
4.重生也要语音提示的,是可以判断男女,如:帅哥快起来~~~~装备就在前方~
5.简单一点的"迅捷+大血""迅捷+缠绕"
6.没有魔法了~的喊叫宏.
7.判断有10级月火时,用9级的月火攻击
8.树皮+宁静有提示宏:如使用宁静就有"我以使用大补宁静,请向我靠拢~~"
就这些吧~~西西.我是2区的屠魔山谷的牛D,以上语言全部默认为兽人语~~谢谢了

好评回答
      1。顺补(不能移动)移动就失败
    /施放 自然迅捷
    /脚本 SpellStopCasting()
    /施放 治疗之触(等级 10)
    /脚本 TargetUnit("player")
    2。自然之速+缠绕
    /script a=GetActionCooldown(37);if (a>0) then CastSpellByName("纠缠根须(等级 5)");else CastSpellByName("自然迅捷");end
    3。
      没有魔法 /P 我没魔了!休息一会。 /V OOM 4。/施放 野性印记(等级 7) /脚本 if ( UnitName("target") ~=nil and UnitInParty("player","target") ) then SendChatMessage("%t拍死你","party"); end; /脚本 TargetUnit("player") 5。
      树皮+宁静 /script x=1;found=0;while(UnitBuff("player",x)) do if( nd(UnitBuff("player",x),"StoneClaw"))then found=1;end;x=x+1;end; /script if(found==1)then CastSpellByName("宁静(等级 3)");else CastSpellByName("树皮术")end 6。
      /script if (UnitName("Target") ~=nil and UnitIsFriend("player","Target")) then CastSpellByName("复生");SendChatMessage("帅哥,快起来吧,前面还有很多好装备在等着我们呢。
      。。。 ","Whisper","兽人语",UnitName"Target"); end 复活队友,并密语告诉对方 /script if UnitSex("target") == 2 then g="帅哥" else if UnitSex("target") == 3 then g="靓女" end;end;s="复活吧 "。
      。g。。" >>>%T0 then c="raid" elseif GetNumPartyMembers()>0 then c="party" end;SendChatMessage(s,c) /sc ript CastSpellByName("复生"); 同上,不过加了个性别判断 7。
      /script if (UnitName("Target") ~=nil and UnitIsFriend("player","Target")) then CastSpellByName("激活");SendChatMessage("已对你使用了[激活],20秒内法力恢复速度400%,请赶紧坐下回蓝。
       ","Whisper","兽人语",UnitName"Target"); end /y 已经对 %t 使用> 大家接替下~~~ 给队友使用激活,并密语通知对方 。

    4***

其他答案

  •   1。用爪子的时候说话
    这个分你想使用的频道的。我把具体的归纳下,知道原理了你下边几个用技能+说话的就会了
    a按出宏制作窗口。b按出法术技能窗口。c在想使用的技能上点shift+左键盘,这个时候你的宏命令上会有类似 /施放 XX法术的 语句。
      按回车。 d现在设定你想说话的频道。/s是一般频道,就是白字的。/p 是小队频道。/团队 是在团队里讲。 /y 是呐喊,就是红字的。还有其他频道根据你所进入的频道,前边加数字就行了。 比如进了A团治疗组,所在频道数字是6,那么打/6 之后说的话就在该频道了。
      需要注意的是,人名是用%t来代替。 为了醒目,可以在%t的两边加些特殊符号如《》,()。 2。用睡眠,原理同上。 效果为:使用技能睡眠术,同时在指定频道说:我已把老龙人催眠,大家不要惹他。 3。用激活,同上。 4。重生的可以做宏,但是无法判断男女,不过你可以做2个宏,一个为复活男生用,一个复活女生用~~ 5。
      简单一点的"迅捷+大血""迅捷+缠绕" 其实这个宏反而不简单。不过可以做 /施放 自然迅捷 /script SpellStopCasting /施放 治疗之触 等级10 (可以换成你想要接上的任何等级的魔法,缠绕也可以,重生也可以) 6。
      没有魔法了~的喊叫宏。 做个喊话宏如 /y 没蓝了。OOM! 7。判断有10级月火时,用9级的月火攻击 这个无法。 8。树皮+宁静有提示宏:如使用宁静就有"我以使用大补宁静,请向我靠拢~~" 树皮是无法加宁静的 因为有共用CD时间。
       如果是单独的宁静是可以说话的 方法如上。

    沙***

  • 给你这么喊公共频道还能用?

    k***

  • 我告诉你第一个后边的你都好做了
    /施放 野性印记
    /Y 来>>>%t>>%t>><<<没实质用处 用来分割的 /Y是大喊 你也可以选择/S /P /RA等等
    还有就是有公共CD的技能或者动作好像不能做宏来使用 比如迅捷+治疗之触 似乎不能做 因为有公共CD 就是所谓的用一个技能一起转圈
    至于你要判断这个是男是女 在下不行 呵呵
     所有的技能都是默认为最高级别的 有材料限制的根据材料施放

    c***

  • 我也想知道,搭个便车~~

    小***