对象说话宏

怎样使用一个宏按钮 实现不同对象的相同语言
例如:这一个团队中 我要对A说"法师 智力" 但是 下次到了不同的团队里 我要MMM的对象 就换了
所以能不能 有这样的智能宏 就是在不同的选中对象的情况下 MMM他同样的话

好评回答
    楼上的不对吧``
    首先,%T% 不是代表你选中的对象。应该是 %t 才对。
    其次,楼主是要M人说话``
    用楼上的例子应该是这样的:
    选中你们队的法师,他叫老大。
    “/W %t 大哥,给我来个智力。”=老大 大哥,给我来个智力
    换队了,法师换名了,叫老二了。
    “/W %t 大哥,给我来个智力。”=老二 大哥,给我来个智力

    k***

其他答案

  • 可以,比如你想要智力:
    选中你们队的法师,他叫老大。
    “%T%大哥,给我来个智力。”=老大 大哥,给我来个智力
    换队了,法师换名了,叫老二了。
    “%T%大哥,给我来个智力。”=老二 大哥,给我来个智力
    就是这样,%T%会替换成你选中的对象。

    p***