求当前选中的目标为对象的宏语句

谢谢

全部答案

  • 是"%T",但要注意的是在输入"T"时要切换到英文输入方式,否则生成还是显示"%t"的效果.

    t***

  • 你是不是想说选中对象成为你的密语对象之类的?这个是不行的。。。%t只能起到替代文本的作用,不能做为对象指定

    地***

  • %t 后面加一个空格试试.

    牧***

  • 着个宏其实适用于FS变羊,MS锁怪和贼闷怪,举个例子:
    /p 我要把%t变了,不要打哈,打的后果自负
    解释一下,/p:是指队伍聊天,你也可以用   /大喊   表明你用大喊说话

    j***

  • 当前目标=%t
    示范:/e 拍了拍%t的头,发出木鱼的声音.
    效果为:(你)拍了拍(选定目标)的头,发出木鱼的声音.
    %t 就代表你所选定的目标.

    b***