wow小D宏的问题

那个宏是什么意思 是不是就是可以释放一套连续的招数? 能不能发一些小D恢复的实用宏

好评回答
      如果楼主对深入了解有兴趣,请去官方论坛(非九城…)艾泽拉斯皇家地理的德区。地址bbs。ngacn。cc。这里解释下宏的基本概念:楼上给出的宏是WOW里最常见实用的一种,什么作用?写好之后它是一个按键可以放在键位栏,你第一次点他可以放出你预先写进去的第一个技能,但后续的技能不是点一下就自动放出来,而是点一下放一个。
      比如迅捷加触的宏不是点下都放出来而是第一下点给自己迅捷,第二下点触。明白这个原理后解释一下这个宏: #showtooltip(使图标上显示第一个技能的CD时间) /castsequence(按顺序施放技能的命令)[里面是判定条件,比如楼上的宏是给法术选目标。
      当然还有别的功能也可以写,按住ALT,CTRL等健时再点宏会出什么流程等等] rest=(这里写重置宏的条件,满足这个条件后会回到流程的第一个技能,可以设离开战斗后重置、N秒后重置…楼上写的是target,意思是切换目标后重置) 最后写输出流程,比如:回春术,迅捷愈合。
      这个就是第一次点给目标上回春,第二次点吞掉。技能之间分号分隔呦~ 解释到这里,宏的作用机制你应该简单了解一些了,剩下的我不可能在很短的篇幅解释,如果用兴趣,去上面的地址吧。

    1***

其他答案

  • 应该说是恢复D
    你建一个 宏选问号图标
    #showtooltip
    /castsequence [target=targettarget,help][target=mouseover,help][help][target=player] reset=target/3 回春,生命绽放,生命绽放,生命绽放
    其它的你可以照搬这个宏自己进行修改修改
    你锁定一个地方目标这个目标的目标是你方的你就可以锁定着敌人治疗友方的目标或者鼠标划到一个友方目标身上 按这个宏 在或者你就直接锁定一个目标

    m***