跪求小D群拉宏

本人新玩个小D要带小号刷副本,希望各位给些小D拉怪宏

好评回答
      3楼的这位仁兄 lantingyinshi (兰亭引式?)
    我说我怎么看你的答案这么眼熟,原来你是抄我的回答过的答案呀。
    引自:
    --------------------------------------
    个人推荐的一个熊T带小号专用天赋。
      (0/46/15) 平衡 (0 点) 空 野性战斗 (46 点) 5/5 凶暴 3/3 野性本能 2/2 野蛮暴怒 3/3 厚皮 2/2 豹之迅捷 1/1 生存本能 3/3 锋利兽爪 3/3 猛兽攻击 2/2 原始狂怒 2/2 原始精准 3/3 自然反射 5/5 野性之心 3/3 适者生存 1/1 兽群领袖 2/2 强化兽群领袖 3/3 兽群卫士 3/3 感染伤口 或 3/3 丛林之王 恢复 (15 点) 2/2 强化野性印记 3/5 激怒 5/5 自然主义 3/3 自然变形 2/2 变形大师 天赋效果: 1、刷怪靠【横扫】+【重殴】,所以【裂伤】没必要出; 2、【清晰预兆】,因为有【激怒】的存在,加上刷小怪不缺怒气,所以不用出; 3、最好配合一键宏:【狂暴回复】+【树皮术】+【激怒】 4、闪避41%需要3。
      5小时修一次装备, 闪避43%可增加到4小时修一次装备; 5、【感染伤口】,完全可以让你的装备持久多坚持40分钟; 6、【丛林之王】,使用激怒时增加15%伤害。 【感染伤口】可以使修一次装备刷的时间长30-40分 【丛林之王】输出高,DPS强 这3点很难取舍,可根据个人喜好做下调成。
       至于装备,用深渊巨刃附魔作战专家 + 暗月卡片:英雄 + 征服印记 的回血效果是最佳的(但不是必须的)。 熊宏 宏1,横扫+重殴。 #showtooltip /targetenemy /cast 横扫 /cast !重殴 /startattack 每点一次宏会自动换一个目标,可防止血色这种小FB,因盯着一个跑远的小怪用不出技能的情况。
      如果怒不够把“/cast !重殴”删掉。 。

    曾***

其他答案

  • 3楼的宏适合BOSS战中后期仇恨稳定后泄怒用,4楼的宏拉群就可以了

    火***

  • 小D群拉容易,只要有怒气,穿几件DPS装备,其它T也抢不过来.如果没怒气,嘲讽一两只怪过来就有了。
    /cast 重欧
    /cast 横扫
    /startattack
    就用这宏,有空换下目标。保证没人OT。
    有时不小心ADD 怪,一个群嘲,开个树皮,OK 搞定。
    在现在AOE不收手的情况下,ADD怪,FQ显得有点无耐。

    游***

  • 个人建议拉怪不要用宏,如果非用不可,参考下面的宏:
    单拉宏:
    #showtooltip
    /castSequence reset=4.5/target 裂伤(熊)(等级 3),割伤(等级 1),割伤(等级 1),割伤(等级 1)
    /cast 重殴(等级 8)
    群拉宏:
    #showtooltip
    /castSequence reset=4.5/target 裂伤(熊)(等级 3),横扫(熊)(等级 6),横扫(熊)(等级 6),横扫(熊)(等级 6)
    /cast 重殴(等级 8)

    l***

  • 你用宏的话,就当个永远的水T吧!

  • /script SetCVar("targetNearestDistance",8)
    /targetenemy
    /cast 重欧
    /cast 横扫
    /startattack
    /script SetCVar("targetNearestDistance",41)

    M***