求个复活他人的经典台词宏

好评回答
      /E 开始施放复活术
    /E 的复活术被%T抵抗了
    %T变得愤怒了
    %T获得了狂暴的效果
    /施放 复活术
    /Y 起来!不愿做奴隶的%T!把你的血肉,筑成我们新的长城!
    /施放 复活术
    /Y 我要把%t装进麻袋里,扔进山沟沟喂山猪~~~
    /施放 复活术
    /Y 浩浩愁,茫茫劫,短歌终,明月缺,郁郁佳城,中有碧血。
      碧亦有时尽,血亦有时灭,一缕香魂无断绝。是耶非耶,化为蝴蝶。。。。。。 /施放 复活术 /Y %T同学~~你的女王来拯救你了~~~喜欢鞭子点确定~~~喜欢蜡烛点拒绝~~ /E 的鞭子落在了%T的身上~~~奇迹出现了~~~%T复活了~~~~~ /Y %T也太调皮了,我跟你说过,叫你不要随便乱死……尸体是会污染环境的。
      唉,就算不污染环境,要是你的尸体倒下时砸到小朋友呢,怎么办?就算没有砸到小朋友,砸到那些花花草草也是不对的呀! /施放 复活术 /Y 沉睡在垃圾桶中的%T!快醒醒吧!脏死了! /施放 复活术 /Y 沐浴在我的力量中!复活吧,%t!为了部落的荣耀而战! /施放 复活术 /Y %t!让我赐予你波西米亚小王国最高的荣誉!!亲吻我的右脚!! /施放 复活术 /Y 如意如意~~~随我心意~~~快快显灵~~~复活%T~~~ /施放 复活术 /Y %T请注意了!收费复活!一次5G!谢谢惠顾! /施放 复活术 /Y %T就要被复活了!!大家开不开心啊!!! [%T]喊道:开心!>是最棒的~~~OH耶! /Y 感谢CCTV,感谢MTV,感谢暴雪,感谢九城,给了我这个尸体,给了我复活这个尸体的机会~~也感谢一直支持、热爱我的FANS~~%T!!站起来!为我战斗吧!! /施放 复活术 /Y >请求%T为我充点卡一张!同意请点接受!! /施放 复活术 /Y 春天我把%T埋到地下,到了秋天,我就能收获好多好多的%T啦!! /施放 复活术 /y %t同志壮烈牺牲了,大家向他的遗体鞠躬致敬! /y 一鞠躬! /鞠躬 /y 二鞠躬! /鞠躬 /y 三鞠躬! /鞠躬 /Y %t,戏演完了,不用再装了,起来吧! /施放 复活术 /Y 1。
      找到一个%t或者八个/% 2。 使劲打%t 3。继续打%t 4。把%t扔进火里 5。%t复活 /施放 复活术 /Y 哎。。。人死不能复生,为了不污染环境,为了节约自然资源,为了公会里面的广大亡灵的晚餐,我把%T料理了吧。。
      。。同志们开饭了!记得骨头不要吃!骨头太硬伤胃! /施放 复活术 /y ▅?▅ ▅▅?▅▅ /y ▅?▅ ▅▅ ? ? ? /y ??▅ ▅▅? ▅▅?▅▅ /y ?? ?▅▅ ????? /y???▅▅▅▅?? ? ?▇ /Y %T /施放 复活术 /Y %t快起来呀!不起来我叫小狗狗咬你,还要把口水弄到你满脸都是! /施放 复活术 /Y %T现在你很虚弱,请别乱动,我正在对你进行急救,愿意的请点同意,拒绝的话9。
      9秒后玛拉顿医院的护士瑟拉德丝小姐将会赶来对你进行人工呼吸! /施放 复活术 /Y 我们在天上的父,愿人都尊你的命为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免了我们的债,如同我们免了别人的债。因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远。
      啊门。。。。。
      %T!复活吧! /施放 复活术 /Y 现在听说很多牧师复活的时候喜欢用宏,jjyy说一大堆话,实在是影响聊天和浏览,%T你来评评理,像我这种低调沉默的牧师,现在还有没有了~~ /施放 复活术 /Y 正在拾取%T零件 /Y 组装%T /Y %T组装完成 /Y 复活吧!%T! /施放 复活术 。

    G***

其他答案