乐观男孩请进!!!!

我有个大学的同学,和她的关系一般,因为她是我舍友朋友,今年毕业了,我们找工作到了一个城市,我那天去她单位找她,等她下班,正好她们部的都下班,一个男孩请我们吃的饭,还有她的一个同事,我们四个,正好那天我的手机丢啦,后来我买了手机,我下次去给我朋友送钱的时候,男孩挺忙得,没有在,晚上我和我朋友一起吃的饭,回家之后他就给我发信息说,怎么没有喊他一起去吃饭,我说你挺忙得,所以没有喊你,你想去的话,下次一定喊你。昨晚他又给我发信息说,他睡不着想和我聊天,我说你杂连??他说愁啊,工作愁,生活愁,对象愁,我说你再愁也没有用啊,也得一件一件得满满解决啊,他说我天生乐观什么的,说什么可以和我做可以说知心话的那种朋友,原话我忘记啦。我说可以,只要你信任我。他说,周五晚上或者周六他休班的话一起出去逛逛,看我的时间安排。

好评回答
    乐观是人的个性,
    这样的人容易积极向上一些,
    我想没什么不好的吧?
    对方主动约你出去了,
    应该就是觉得和你投缘,
    然后希望做个知心朋友,
    如果以后发展好的话,
    成为恋人的可能性也很大哦。

    白***

其他答案

  • 我觉得那个男生喜欢上了你!
    既然人家愿意跟你做朋友,你也不讨厌,我看可以做一般朋友的了!
    如果讨厌的话,斩立决就行了!不与他交往,不与理睬就行了!
    至于说知心朋友可不可能,那要看你们以后的交往了!这个世界什么都可能发生的,包括你的想法喽!也是想不到,可能就变了哟!
    做朋友可以吧?我看行!祝你开心!

    苏***

  • 有这种可能,不过对方更有发展的意思.

    清***

  • 你要问什么问题啊 ?晕

    怎***

  • 你朋友是压力太大了。。客观点不要消极
    叫他多看看勉励人生的书籍。
    没萨大不了的。。我去年毕业的,失业快一个月了。也不过来了
    可能他刚参见工作。有很多要适应的,毕竟不是在学校拉。
    多开到他吧。。

    标***