男生请进

有个朋友,大我三届。每晚都会发信息聊天到很晚,直到互相说晚安,这已经成为一个习惯了。刚开始时是以朋友看待的,所以没多想。直到那天手机丢了不方便跟他的联系,很多天后他找到我,说很担心我,还说他感觉是喜欢我了,并要求约会。我承认对他有好感,他是个好男人,有责任心,上进,善良,对我也很关心。可我担心他对我是一时心里发热,过不多久就没了兴趣,到那时连朋友都做不成了。正在做选择。。。。。。

好评回答
      可以同意,要是你拒绝,他可能会认为你对他没感觉,要是他就这样算了,有可能让一段美好的感情流走.
       要是相处后没感觉再说不喜欢也没什么,不怕没遇到好的爱情,就怕,遇到好的爱情却没好好把握!!
      我知道要是你明明有感觉却拒绝后对他的伤害有多大.爱,就给他一个机会,也是给自己一个机会!!!!!

    月***

其他答案

  • 问题的关键是你对他是否有好感,
    如果有好感,
    可以交往下去呀,
    恋爱也是一个加深了解的过程,
    通过了解如果彼此适合就可以发展下去.
    如果性格不和什么的,
    分手出没什么大不了的.
    只要不给彼此造成太大的伤害,
    还是可以做朋友的.
    不要太害怕自己受到伤害,
    这是每个人都必须经历的,
    有时伤害会让一个人思想更加成熟.
    而害怕伤害只会让自己永远失去.
    放弃内心的顾虑,坦然而对这件事吧.
    祝福你!

    1***

  • 可以啊
    朋友嘛
    发展是应该的??自己掌握尺度哦?!

    夜***

  • 如果举棋不定的话,那就别下棋,免得始乱终弃啊.

    c***

  • 什么事不做就永远只能想象!
    不能因为怕吃鱼被刺卡就不吃鱼!
    不能因为怕失败就不去做!
    生活就是因为有了挑战才变得更多彩!

    逗***

  • 他是以现有的优势来征服你,像你说的,他大你三界,又很优秀,这是他的优势。但是,我觉得,还是要更多的了解后才决定是否答应他。
    现在还是只能以朋友相待。
    以后要是合不来就痛苦了,感情上的伤痕往往使女生难以自拔。以至伤过之后的两个极端,一,封闭感情世界。二,放纵自己。
    所以,你还是要三思。

    a***

  • 跟着自己的感觉走吧!
    机不可失!时不再来!我想你也不想失去一生幸福的机会吧!
    先慢慢交往吧!看看他的为人!注意他平时的细节!多和他一起呆下!

    老***

  • 感情是两个人的事,光是单方面的喜欢是不成立的,你对他有一定的好感,说明他在你的心目中占有一定的位置,但这并不代表你爱他,关键取决于你对他的情感,他是不是你托付一生的人。

    1***

  • 那就去吧 在现实生活中去了解他

    浪***

  • 圣诞节的约会怎么不答应呢~~
    被爱是一件多幸福的事情~~
    为什么要管他是不是真的爱你呢~`
    只要你是真的爱他就行了~`
    如果你不爱他,就坦白告诉他.
    勉强自己去跟不爱的人交往
    再幸福也是痛苦~~

    k***

  • 对男人有特别的方法试试!~
    我声明我是男孩!~
    不要答应他试试他对你的真心能维持多久!~看他对你的保鲜期有多久!~给他出难题考他~!从而看出是否真心还是玩玩而已!~
    我这里有试男人的方法!~但是版本问题我不方便在这里说

    堕***

  • 路遥知马力,日久见人心!
    你先不要答应他,也不能太冷落他,只是再需要的时候回应一下,不要让他觉得你不喜欢他。
    你们可以先做到朋友,至于恋人,就看他在追求你的时候的态度和耐心了。
    你,先享受一下被追求的感受,等你觉得他真的是很认真的时候,在答应他吧!
    祝你好运!

    b***

  • 可以与他相处
    但要把话说明
    不知你们现在有没有工作了,还是学生?
    如果还是学生时,请你等一等
    等你与他都毕业了,工作了
    再相互看看
    可不可以发展
    如果工作了的话
    现在就可以想想
    是不是与之发展了
    你会问
    为什么要等毕业了之后呢
    这个问题等你工作了之后会有切身的感受的
    两个人能不能在一个城市工作
    能不能常常见面
    等等
    如果真的相爱了
    这些一点点的现实问题可能使你们所有的努力全没有了
    还有的就是自己的伤心了
    那又何苦呢??
    对不对?

    M***

  • 像你说得
    能够把一件事情都坚持做到了习惯
    怎么还可能是一时的冲动一时的头脑发热呢
    如果你对他感觉不错
    那就认真考虑考虑吧

    1***