新手问问关于反猛与豪杰~

请问反猛到底是什么意思呢?
我开了个新猛,升到4级反应已经35了,但是人物资料的G和F并没有变化,因此我就犹豫了,想问一下达人们.
不是说2反加1G吗?那为什么没有变化,是不是隐藏因素呢?

另外再问问豪杰的问题?
现在练哪种豪最好?我知道豪杰是一定要带兵的,但并不清楚详细的内容,例如一开始加统要加到多少之类的,也请达人们好好指教一下我.谢谢.

好评回答
    我来解答楼的的困惑
    首先,反系职业是加4点反应就加远程武器一点攻击力。
    你看不到你的攻击力增加是因为你拿的武器是近身攻击的。你要拿弓或是其它远程武器才看得到的。
    豪杰要带兵的话统要加到250这是为了带10神兵的,每一神兵需要的统是25点,所以要加到250点。前期你可以看情况加智力和体魄的。如果带冲车(85级)的话,只要加一个10统首饰就可以了,所以统到250就好了。其它加智和体。最好血上3000为好

    大***

其他答案

  • 先加到250统,因为4转兵要25统。你如果只有钱人就玩力豪,带10远程兵买气增,分身什么的。正常就玩体豪,要玩长久就智体豪,但要80以后才强。反猛我也不太清楚了,玩的开心最重要!

    天***

  • 反猛是只能用弓的猛将,一般是加红了反,就+体,一般是3到4点的反会增加1点的攻击力,只能拿弓。现在反猛也很厉害的。豪杰的话最好是连个体统的吧,体力多了,不会死,国站杀王都有用,基本统+到带2个冲车就可以了。

    小***

  • 反猛就是利用反应加攻击的猛将,反猛的特点比较明显,优势在于反应高,回避高,装备和技能书相对较便宜,挂王比较省钱,练级赚钱快,劣势在于攻击速度慢,5阶必杀威力相对较小。
    4点反应加一点攻击,8点武力也加一点攻击。反应越高打怪时的回避率也相应提高。
    豪杰还是统体智豪好点吧,目前情况下是加统到250带10强兵后加体魄和智力。也有练暴统豪的和反豪的,但不是主流。

    m***