vip区方士高手请进

本人73级方,智力263+115,精神20+24,体魄75+45,统50.
现在想化掉统.我是化成智精体方好还是智精方好.
希望高手给予指点.
还有就是我现在在天水西闭观不知道可不可以.有没有
更好的地方能快点,谢谢

好评回答
    条件:RMB玩家,建议纯智精,追求最大伤害输出.体魄全部依靠JP变态装备.非RMB玩家:建议智红加精精神到100换智红加体体力加点看自己最终装备情况,(我的105级方式就是体魄加了15点,现在红3258)总之红能上3000不被王秒杀那你就所向披靡了.
    升级问题,你是哪个区的?玄天天罡莫邪71-76的全部在青成山升级呢,都是猛和方士,70-76的军豪都在秃龙洞升级.你这个等级最好在区里开聊天室找固定组,升级很快的.到95也就1个月时间.

    西***

其他答案

  • vip区73级方,要想有所作为得多大投入阿。。。
    级别要上去,装备要搞好。。。钱得哗哗的。。。
    就算120级的方,没有个好杖,没有高封仙护腕。。也是郁闷啊。。。
    如果是小号准备混内宫和鄱阳。。我建议化纯智精,这样抢王有优势。。装备凑凑,那里的王是秒不了你的,而且精神高了,属性防还有加成呢。。
    练级地图差不多就行,关键看怪够不够打,组能不能满。。。赶紧组织见到的小号,组个固定组,最好猛方组。。天水西还可以,有了好组,就是挂机的设置。。能两下集火最好,不行就一集火一神剑。。用最短时间消灭怪为目的。。。技能组合要科学,根据自己的伤害值和怪物血量设置,切忌全程神剑或者全程集火。。。

    玉***

  • 朱罗 在最后一段打南蛮巫师 南蛮妖术士 力士 镖枪兵 藤甲兵
    看你的加点只能化成智体方了。

    与***