有没有一种方法能够让自己明白到底想要得是什么?

很迷茫,不能清楚地了解自己内心想要什么样的生活。想要什么样的老公、家庭和事业。25岁的刚刚变成单身的女生, 真得很困惑。寻求各位的帮助!

好评回答
    我来问你最喜欢男人是什么型的?如喜欢事业型的或外貌要漂亮的或家庭出身要好的或要IQ值一等的.......等等.确定方向开始选择呗.哈哈我知道你会说最好全要,但现实是没有十全十美的呀,当然还要考虑到自身条件这样比较稳妥点.
    你说你很迷茫不了解自己,这样的感觉好象不妥吧,自己对自己一定要心中有谱的呀,困惑是对自己没有信心呀,你的心态要重新调整呀.什么样的生活不是靠想出来的呀,是要靠自己去争取来的呀.妹子啊你的加油呀拿出自信调整自己心态了解自己去选择吧,世界上好男人是多的很呀.

    一***

其他答案

  •   以下是人生十大主要追求:
    1---财富:你喜欢钱,为了钱你愿意做任何事。
    2---爱情:你追求完美的爱情,愿意轰轰烈烈无怨无悔的去爱一个人,哪怕为了他可以放弃一切。没有爱人你就吃不好,睡不香。
    3---智慧:你充满对文化,科学或者艺术的无私钻研,可以废寝忘食,可以视旁人为无物。
       4---奉献:你一出生就是为了造福他人,你的字典里没有 ‘自私’这两个字,你善良,并且愿意一生一世只为他人着想,这就是你的信仰。 5---霸权:你要权利,你可以费劲心思搞阶级斗争,你可以为了权利放弃原则,你想要得就一定要得到,你喜欢的就一定是对的,你看不惯的就一定是错的,你就是恺撒。
       6---平凡:你的追求就是没追求,你只求平平安安,你只求过普通人的生活,你不愿抛头露面,你不喜欢高高在上,你不会有害人之心,你也不会有强烈的报复意识。 7---自我:你就是你,走自己的路,想干嘛就干嘛,你不理会旁人对你的看法,你只想做一个潇洒,轻松,懂得珍惜自己的人。
       8---欺凌:大恶,自我保护意识非常强,不会轻易被伤害,担心自己会被伤害,你会先去伤害别人,你懂得胜者为王的道理,但是却总是把自己的幸福建立在别人的痛苦之上。 9---依附:你不懂得自我保护,不懂如何生存,你也不想尽心去学,你只想小鸟伊人,寻找避风港,你的原则就是‘我只做我会做的,其他的事总会有人来做’。
       10---友谊:你只做大好人,没有善恶之分,只要能和你说上话的,你都把当作朋友,友谊就是你的精神食粮,你可以把友情放在第一位,愿意为朋友赴汤蹈火,你相信友谊地久天长,你相信朋友会信任你就如你信任他们一样。 虽然人会有多重性格,但是骨子里的本性却难以改变。
      你可以有多个追求,但一定要分清主次。你很年轻,要知道,70%的人到了40岁还不知道自己到底想要什么。 我瞎猜的,估计你的追求排列应该是:9-2-5-10-1-6-7-3-4-8 。

    a***

  • 人的成长真的是一个好痛苦的经历啊
    总要在得失之中跌跌撞撞
    然后才知道自己想要的是什么
    你想要什么
    这个答案只能从自己心里找
    谁也帮不了你
    话说回来
    上帝给你安排了什么
    还真不一定是你想要的
    不是也得接受吗

    相***

  • 不要恢心
    失恋不算什么
    女人要对自己有信心
    刚从失恋里走出来的人是不容易看清自己的
    把心思多放在工作或朋友身上
    分散一下自己的精力
    25岁还年轻
    缘份到了自然会有白马王子来接你去过幸福生活
    缘份这种事你不信是不行的!
    希望你快点好起来

    想***

  •       有,多看好书。
        人生的道路,看起来好像很曲折,但事实并非如此,做人如果能做到抛弃浮躁,安定自己的内心世界,锤炼自己,让自己发光,就不怕没人发现。与其四处找船坐,不如自己修建一座码头,到时候何愁没船来。人的出身、地位、身份并不会影响你所修建的码头的质量。
      但是恰恰相反,你所修建的码头的质量,却会影响到你这里停靠的船只。你所修建的码头的质量越高,到你这里停靠的船只就会越好,而你修建的码头越大,停靠的船只也会越多。 常人与智者的区别,关键在于眼界。鼠目寸光者,锱铢必较,睚眦必报;高瞻远瞩者,不以物喜,不以己悲。
      大气磅礴筑成努尔哈赤开基立业的先决条件,怨天尤人者始终是凡人。 a对b说:“我要离开这个公司。我恨这个公司!”b建议道:“我举双手赞成,你报复破公司,一定要给它点颜色看看。不过你现在离开,还不是最好的时机。” a问:为什么?b说:“如果你现在走,公司的损失并不大。
      你应该趁着在公司的机会,拼命去为自己拉一些客户,成为公司独挡一面的人物,然后带着这些客户 突然离开公司,公司才会受到重大损失,非常被动。”a觉得b说的非常在理。于 是努力工作,事遂所愿,半年多的努力工作后,他有了许多的忠实客户。再见面 时,b问a:现在是时机了,要跳赶快行动哦!a淡然笑道:老总跟我长谈过,准备升我做总经理助理,我暂时没有离开的打算了。
         其实这也正是b的初衷。一个人的工作,永远只是为自己写简历。只有付出大 于得到,让老板真正看到你的能力大于位置,才会给你更多的机会替他创造更多 利润。 。

    1***

  • 如果你真的不知该找什么样的老公,那么就不要太去强求,缘份这东东是很奇怪的东东,可遇而不可求,不如顺其自然吧!

    逗***

  • 想想最能令你感动的

    心***