为什么歌特金属会被叫做"金属"

明明听起来能让人睡死过去,为什么会叫它摇滚呢?
(别告诉我因为他们长的摇滚)

全部答案

  • 大概是你不想摇滚呀,或者你听它们的时候觉得和你家洗碗的声音差不多!就不特别了吧!

    尊***

  •   每个人的欣赏水平都是不一样的,同样的声音会被听出不同的感觉,怎么说摇滚呢?我算是还喜欢摇滚吧,唐朝,黑豹,零点,轮回,天堂,面孔,指南针,崔建,许魏,郑均……都事我很喜欢的,但是身边和我同样喜欢他们的并没有多少人,或者可以说少的可怜,因为摇滚的鼎盛时期已经过去了,当大街小巷的R&B,HIN-POP充斥着人们的耳朵时,也就没有多少人再去欣赏那些摇滚歌手了!
    我第一次听摇滚是听天堂乐队的《幸福的花儿》,一个96年就解散了的乐队,不小心就爱上了摇滚,摇滚的歌词都很现实,那是一种完全不同于时下叛逆和另类的叛逆和另类,怎么说呢,我总感觉摇滚充满了文学的味道,就象古代的一些曲一样,“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡……”他们想要表达的意思并不没个人都能意会的,需要你慢慢的去领会,我每次要听他们的歌总是找一天自己确定不会有别人干扰的时候,才能专心的去体会那种意境!
    写到这里,耳边就突然响起了许魏的蓝莲花
    “没有什么能够阻挡
    你对自由地向往
    天马行空的生涯
    你的心了无牵挂
    穿过幽暗地岁月
    也曾感到彷徨
    当你低头地瞬间
    才发觉脚下的路
    心中那自由地世界
    如此的清澈高远
    盛开着永不凋零
    蓝莲花……”

    音***

  • 大概是你不想摇滚呀,或者你听它们的时候觉得和你家洗碗的声音差不多!就不特别了吧!

    y***