请大家推荐点哥特金属的音乐!是音乐哦!

注意:1-是音乐,不是歌曲!当然最好从头到尾纯音乐最好,中间清哼哼两句也没事的,,,,
2-不要光发些推荐xx乐队啦之类的,那不如不发。
3-发的人最好把能直接下的链接发上
30分送上

好评回答
      Killer Likes Candy (I Am Ghost)由于专辑要包含不同的风格,所以选了首金属。本人对金属也不是十分在行,但这首是我最近听到最出色的一首了。这应该属于EMO和哥特金属混合的风格,秉承金属乐一贯的强劲鼓点与电吉他式的开头,到第2分钟的嘶吼咆哮,简直够HIGH!!!

    Shut Your Mouth (The Pain) 听了这么多舒缓的歌来首金属乐提提神。
      瑞典最出名的是旋律金属,但The Pain是支工业金属乐队。提到工业金属,许多人第一反应是德国战车。其实本人认为德国战车根本是在咆哮,我是听不懂的。如有得罪德国战车的歌迷,请多多包涵。这首歌最吸引我的是前奏的电子音,听似平静,猛的在后面!把音响调到重低音,试试吧,爽HIGH你!!!!!! Gone With The Sin (H。
      I。M) 这首歌我老早就听过,第一遍不喜欢就从机子里删除了。最近重新往机子里下歌,再听一次,感觉不一样了。介绍一下H。I。M吧!“来自芬兰的H。I。M(His Infernal Majesty)已成为Goth Rock哥德摇滚的复兴新势力。主唱Ville Hermanni Valo,一个习惯自嘲的硬摇滚先锋,又是个痛苦欲绝的诗人。
      Valo的嗓子低沉而富有情感,外表阴暗……”这首歌给我的感觉是极度阴郁极度消沉,前奏好象是把MP3的播放速度打到最慢一样!!!主唱的低音很棒,肯定会让听惯正常音乐的耳朵为之一震!!! Moto Psycho (Megadeth) 再来首金属。
      这首歌是我前一段时间在一个朋友的个人中心淘到的,因为那时心情不好,便被这歌迷住了(用来发泄很不错)!!!这首歌来自“大屠杀”乐队,还有啊,这种金属乐最好看MV而不是听MP3,不信你把MV和MP3找出来对比一下,MP3比MV差了一个档次!!! She's Gone (Steelheart) 本歌风格介于摇滚和金属之间,但不同于任何摇滚或者金属,应该属于伤感中透着大气型的。
      此歌使我不得不想到Roxette的《It Must Have Been Loved》,因为者两首歌风格差不多,都是讲失恋后心情的,伤感不失大气!!!感兴趣的朋友可以试着听一下!!! 。

    手***

其他答案