如何区分摇滚??(谢绝复制资料.)

哥特金属啦,硬金属啦,重金属啦,这些.
区分他们要怎么区分,唱风有哪些特点?

Sum41 LinkinPark Avril 分别属于哪类?

谢绝复制资料.

好评回答
      以我的话来说就是按地区按文化背景来区分!!!!
    哥特金属起源于欧洲,有着浓厚的吸血鬼传说影响!取材与中世纪的欧洲大陆!多是英国 挪威 瑞典等国家的乐队!曲风阴沉,邪恶,有着极多的键盘渲染!唱法以嘶叫为主!也是通过歌曲向人们展示了吸血鬼的神秘与恐怖!
    代表乐队:
    Cradle Of Filth
    My Dying Bride
    Paradise Lost
    Theatre of Tragedy
    Lacuna Coil
    Within Temptation
    重金属起源于英国,是80年代初英国金属新浪潮的产物!但是兴起于美国!也是我们接触金属最基础的金属类型!受着美国文化的影响,重金属是最为流行的一种极端音乐,也是最为被人们所接受的!
    可谓威猛有余,沉稳不足!
    代表乐队:
    Guns N Roses
    Iron Maiden
    Mr。
       Big Extreme Poison Skid Row 太多了!有时间再写!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 有一点你千万要注意,金属不是单单靠唱风来分类的!!而是金属Riff!。

    真***