满攻格斗问题

满技能满攻格斗在坎挂钱用什么宠搭配,挂一张点卡的时间一般能赚多少MB?G和不G都说下

好评回答
    都什么时代了还用G这种过时的玩艺?推荐给你一个系统漏洞,利用漏洞1小时可以刷30000MB,不过对你手的要求高一点。
    先到尽头的风穴下面的熔岩地带找一个叫“可莉可”的NPC,对话第一次她不会理你,身上持有神圣起司和神秘料理的情况下,第二次和她对话她会问你愿意不愿意给她神秘料理,选是,交出神秘料理后得到一张“通行证A”,然后持有通行证A和8C小刀一把到光之路的中央见晴台找一个叫“索丹”的NPC(没有通行证A找不到),对话,交出8C小刀后得到“通行证B”,返回尽头的风穴,战胜神兽茱莉叶和变种后的神兽茱莉叶后和后面的安洁可对话,交出两个通行证进入迷之房间,在房间里和安洁可对话可以得到“资金(1000)”,和安洁可旁边的NPC“收藏家别克”对话可以用资金(1000)换到1000G,只要你反复对话就可以反复拿。
    祝你早日被盗号或被封号,感谢阅览。

    潇***

其他答案

  • G的话一般效率也就2W/小时 不高大概1W多吧
    现在砍村限制了石头

    w***

  • 建议你远离外挂,珍惜ID
    手动满攻格斗
    去砍村练级+打钱的话,带个七星或者螳螂就可以了
    很简单

    雪***