为什么现在越来越多的人喜欢在网上购物

很实惠吗

好评回答
    网上购物方便,而且选择性大,成本更低所以也相对便宜。有些东西部确定哪里有卖的,网上买确实比满街乱转好多了。现在的购物平台都有一系列的保障,也比以前更安全,可以放心。再说,像我这样一周上六天班的劳动人民,也根本没有时间逛街啊。网购就是最好的选择了。

    b***

其他答案

  • 想买什么都能找到。比如我想买个纽扣,在北京这样的地方,我想我是找不到,在网上10分钟就能买下来。
    在网上购物这么多年,感觉非常的棒,而且还找到了一个更棒的东东,导航站,什么网站都有哇,好像是叫一家网,信誉也很好的。

    1***

  • 1,产品介绍很细致入微
    2,没有税,没有人工成本,没有店铺成本价格便宜
    3,同行竞争激烈,所以价格无水分
    4,商品丰富,种类繁多,很多你没见过的东西,网上什么都卖
    5,很多情趣用品收到现代人的喜欢,但是处于面子不愿意去店里买,所以从网络购买。

    q***

  • 方便实惠啊,直接送到家啊 我都是在网上买衣服 好像 叫一个★美★美★服★饰★批★发★网★的哦,他们家的衣服很漂亮的哦
    ,我都是在那买的,经常去,

    1***

  • 实惠倒不一定!不过方便,种类多!
    有句笑话,在自己所在地方一买就一校服!当地衣服就那么几件,所以撞车的概率高点!网上的选择的话就多点了!

    1***

  • 就是方便,还有就是便宜。
    但质量要自己把关的。假的太多,质量次的假的更多。

    1***