很急的问题,大家来帮帮我吧!!!!

前几天和女朋友分手了,她那时候说没有感觉了,还是做朋友.可是晚上睡觉会和我说她睡了...我不明白是为什么?我好想她,我到底该怎么办?去找她吗?再让她回到我身边吗? (而且帮她充了手机卡,她还说了声谢谢我帮她..我说不用客气,她说我没有客气了.)你们说她到底是还对我有点感觉还是没有感觉啊? 可是我晚上给她打了电话好想告诉她我好想她,可是我没有说出口,就挂了电话...她发来短信说你有什么事就说吧,我们是朋友啊!!
你说这样还叫有依赖吗?还有可能回到身边吗?她是不是真的把我划到朋友里去了呢?我不敢确定大家帮我分析下吧,这真只是考验这么单纯吗? 我现在该站在什么角度去关心她?我还是很想和她一起的 可是就算我现在主动,我该说些什么呢?是随便哈拉,还是怎么样,我怕又提那些事,她会不高兴!!所以有点胆怯.现在的情况是白天有时候打个电话,没有发短信.晚上睡时她才给我发...我们似乎都不知道说什么好...

好评回答
    如果你爱并,如果你真的放不下她,那就安安静静地对她好吧。静观其变也是解决问题的其中一个方法。谁对她好,不用说,她都会感知的。

    后***

其他答案

  • 感情也是可以积累为习惯的.增进不是一天两天的事,自然放弃也需要一个过程.

    清***

  • 要是女生已经死心了,就放弃吧
    天涯何处无芳草阿
    退一步海阔天空

    小***

  • 我也有相似的经历
    她是想慢慢离开你
    但她确实对你有依赖
    再问她最后一遍
    如果她仍然否定
    你就不必再傻傻付出了

    怀***

  • 如果她对你真的没有感觉,那你可以先和她做朋友,在心里喜欢她,多帮助她不是也行吗?不要急于求成,有时间证明,用细节感动她!

    明***

  • 如果想和好,就去跟她好好谈谈,说出你的想法,说你如何爱她等等,男人要勇敢一点!你想想,如果你不找她谈或许一点机会都没有了,如果谈了或许还有机会,不是吗?如果实在不行,就放弃吧。

    又***