我有一个很急的问题,请大家帮帮我!~~~~100分

我把计算机的开机密码和登陆密码都设置好了,成功后,我又注销了一此,注销后,系统提示我输入登陆密码,然而当我把计算机重新启动时,系统却不提示我输入登陆密码,而直接就进入了系统,我又在控制面板里从新设置了一次,注销完后,系统又提示我输入登陆密码,当我又重新启动计算机时,又直接进入了系统,根本没有提示我输入密码,请大家帮帮我,我该怎么做!急急急……

好评回答
    在控制面板里“用户账户”里,进入“更改用户登录或注销方式”,将“使用欢迎屏幕”前的勾打上后“应用选项”,再重启系统后应该就会出现提示输入密码的。
    如果还是不行,进“开始”->“运行”输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(不带引号),在弹出“用户账户”窗口里将“要使用本机,用户必须输入用户名和密码(E)”选上,“确定”即可。

    c***

其他答案

  • 你使用电脑多久了?与其问别人,不如自己寻找。很简单的事情。

    建***

  • 你点击CTRL+ALT+DEL键,然后更改密码,重新设置密码后就可以了!很简单!你试试!对了就采纳我的哦!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 一般修改都在控制面板里,先进"我的电脑",在控制面板里“用户账户”里,进入“更改用户登录或注销方式”,将“使用欢迎屏幕”前的勾打上后“应用选项”,再重启系统后应该就会出现提示输入密码的。

    鼠***

  • 这个密码得在BIOS的阶段进行设置的。
    每个主版的设定方法都是不同的,自己摸索一下。
    看电源以后马上按F2就可以进入BIOS了。

    z***

  • 有个选项不知道你有没有加上,就是要使用计算机必须输入用户名和密码,不选就可直接进去,我讲的是2k,不知道你得系统是不是

    拿***

  • 重赏之下,必有能者.请考虑提高悬赏哟

    龙***

  • 可能系统有故障,你可以这样试试,当设置完密码后关机,看看电脑是否有正在保存系统信息的提示,如果没有提示那么系统有问题的可能性就比较大了,建议你用安装盘修复系统,如果还不成那就只能格式化了

    v***

  • 你确定你开机时选了你先前设好的用户名了么?

    s***

  • 你应该这样做:打开控制面板,双击用户帐户,选择管理员帐户点一下,点创建密码,分别输入二次密码,再输入提示码,点创建密码,点是设为私有,电脑处理后关闭对话框并关机,再重新开机试试。

    s***

  • 第三部分:预备费

    m***

  • 在用户里把那个  必须输入密码才能登陆选上

    l***