爱问知识人 爱问教育 医院库

我有一个很急的问题,请大家帮帮我!~~~~100分

首页

我有一个很急的问题,请大家帮帮我!~~~~100分

我把计算机的开机密码和登陆密码都设置好了,成功后,我又注销了一此,注销后,系统提示我输入登陆密码,然而当我把计算机重新启动时,系统却不提示我输入登陆密码,而直接就进入了系统,我又在控制面板里从新设置了一次,注销完后,系统又提示我输入登陆密码,当我又重新启动计算机时,又直接进入了系统,根本没有提示我输入密码,请大家帮帮我,我该怎么做!急急急……

提交回答
好评回答
    在控制面板里“用户账户”里,进入“更改用户登录或注销方式”,将“使用欢迎屏幕”前的勾打上后“应用选项”,再重启系统后应该就会出现提示输入密码的。
    如果还是不行,进“开始”->“运行”输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(不带引号),在弹出“用户账户”窗口里将“要使用本机,用户必须输入用户名和密码(E)”选上,“确定”即可。

c***

其他答案

• 你使用电脑多久了?与其问别人,不如自己寻找。很简单的事情。

建***

• 你点击CTRL+ALT+DEL键,然后更改密码,重新设置密码后就可以了!很简单!你试试!对了就采纳我的哦!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

x***

• 一般修改都在控制面板里,先进"我的电脑",在控制面板里“用户账户”里,进入“更改用户登录或注销方式”,将“使用欢迎屏幕”前的勾打上后“应用选项”,再重启系统后应该就会出现提示输入密码的。 

鼠***

• 这个密码得在BIOS的阶段进行设置的。
    每个主版的设定方法都是不同的,自己摸索一下。
    看电源以后马上按F2就可以进入BIOS了。

z***

• 有个选项不知道你有没有加上,就是要使用计算机必须输入用户名和密码,不选就可直接进去,我讲的是2k,不知道你得系统是不是

拿***

• 重赏之下,必有能者.请考虑提高悬赏哟

龙***

• 可能系统有故障,你可以这样试试,当设置完密码后关机,看看电脑是否有正在保存系统信息的提示,如果没有提示那么系统有问题的可能性就比较大了,建议你用安装盘修复系统,如果还不成那就只能格式化了

v***

• 你确定你开机时选了你先前设好的用户名了么?

s***

• 你应该这样做:打开控制面板,双击用户帐户,选择管理员帐户点一下,点创建密码,分别输入二次密码,再输入提示码,点创建密码,点是设为私有,电脑处理后关闭对话框并关机,再重新开机试试。

s***

• 第三部分:预备费

m***

• 在用户里把那个  必须输入密码才能登陆选上

l***

类似问题

换一换
  • 反病毒 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络

相关推荐

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180