我这是怎么了?

我现在过得挺幸福的,老公对我也很好,很受宠的感觉.但生活中也有很多不如意的事,最近我老是感觉空虚.我以前谈过一男朋友,是高中同学,,偶尔也有联系很普通的问候,但都是他主动的,最近特想找他聊天,说说话.我这是怎么啦?我感觉自己有点紧张,不知是怎么回事?

全部答案

  • 我不同意楼上的意见!
    我觉得还是远离他比较好,不然要是你老公知道了,他会怎么想???你不可以自己顾着自己啊。。。你老公对你那么好,你还。。。
    如果是这样被你老公知道了的话,我们男生对这种事情可是非常重视的啊。。。
    两个人相爱,就应该一心一意的真诚对待对方。。。
    不要这样啊!一定要时刻提醒自己,不可以再想着他。。。你多多想想你老公啊,可以天天给他发短信。。。跟他开开玩笑什么的,也许他上班也就不会觉得累了。。。
    有些东西,有可能只有一次机会!

    ●***

  • 没有什么紧张的!
    当人在一个地方有什么委屈的时候就老想找一个人说说话,这也算是倾诉吧.你的前男友只要不是扛着锄头(挖墙脚的那种工具)来和你,你也大可不必那么紧张,依然可以和他正常交往,在你心中,你得始终记住自己是有老公的人,说话做事都得注意言行举止,不可以象以前恋爱的时候那样,这样你就知道该怎样去面对以前的那个他和现在的这个他了,哈哈哈!!!

    爱***