如何能给我爱的人过一个令他感动的生日呢?

我很爱我的男朋友,我们分手半年现在刚刚和好,他马上就要过生日了,我想给他过一个终身难忘的生日,拉近我们的距离,而且他还会更加爱我,请大家帮我出点主意!

好评回答
    给他一个出其不意的惊喜吧,
    建议请一些他要好的朋友一起,
    搞一个可大可小的party,
    让他有一个最难忘的生日。
    然后留一点时间二人世界,
    对他说一些真心的话,
    还有一件用心的小礼物,
    多么美好的一天啊……
    这样就够了吧,呵呵。

    白***

其他答案

  • 上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

    有***

  • 不开什么舞会啊吃什么生日蛋糕的,没有多大的心意。
    带他去一个只有你们两个人的地方,最好找个浪漫点
    的晚上~事先一定要准备好一个有关于那天晚上的纪念
    物,比如说一根小草啊,一块石头什么的~再就是准备
    一个爱情故事,一个美好的故事~由你讲给他听,然后
    送他礼物~嘿嘿,漫长的晚上,剩下的时间你俩就慢慢
    度过吧~~~~~

    小***

  • 应该说是不必刻意的,这样的事顺其自然就好.

    清***

  • 其实不一定需要精心制作的 也可能很普通的一件事情他就能终身难忘
      其实你们平时多注意点对方你们的距离就应该非常近的了   你要是非常有钱的情况下你们出去外面过生日这样也会终身难忘    要是实在没钱就在生日上说点真心话 他一定很感动这样也是不错的选择 !

    h***