异地恋会长久吗?

和男朋友在大学相恋至今才一年,目前毕业了,为了工作他回家了。虽然常常电话联系,但话语中渐渐多了点生疏,有时竟无话可说,短短几个月的分离就这样了,不知道以后会怎么样。朋友说,异地恋不会长久的,时间一长感觉会越来越远,所以叫我现在就可以想想清除了,免得以后伤了彼此。
异地恋真的会这样吗?希望大家帮帮我

好评回答
    如果是真感情在遥远的距离都不能阻隔,如果没有感情再近的距离也不能到老,我和我的LG就是典型的异地恋,一个在四川,一个在厦门,我们认识十年了,中间也有过无数的分分合合,也经历了其他的感情,但是觉得只有他才是最适合自己的,这样的感情一旦经受起了考验将会是无坚不摧的,我觉得我们现在很幸福,问题的本身是你爱他的程度,如果真心爱一个人是不会因为空间的距离而放弃对方的,你若有犹豫,只能证明你不是很爱.

    g***

其他答案

  • 异地恋不要太看好。大多以失败收场

    z***

  • 若是有缘,时间、空间都不是距离;
    若是无缘,终是相聚也无法会意。
    凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧。。。

    5***

  • 不是说异地恋有没有长久,这世界上根本也没有长久的爱情~~任何恋爱都不长久,重要的只是自己的感觉了,开心就继续,不开心就放弃.

    血***

  • 时间长了不会有好结果的,还是早点分开吧,我有过亲身体会的

    咪***

  • 距离不是问题,看的是你们有没有哪个恒心和毅力让双方走道一起!!
    需要双方的共同努力!!!!

    q***

  • 不会长久,另作打算吧。

    亚***

  • 那就要看两个人的感情怎么样了。如果莫名其妙的就生疏了,那是谁也没有办法的

    微***

  • 我在高中有个很好的女朋友,到现在我都和女朋友(现在的)说她是我最爱也是最好的,她对我的好和爱是我所有朋友都羡慕的,她是很好的女孩,后来上大学分开了 ,联系了一年她还从东北到西北借钱 看我可是在看我以后的几个月后她说和我分手没有理由,所以我们就这样结束了四年的恋情,所以我的感觉是异地的爱情真的很难有结果。但也有例外。不管你们以后怎么样我都祝福你!!!!!!!!!!!!!

    午***

  • 就是学生恋爱,很脆弱的,男朋友说的不好,不过结果你们俩都收下,随便你们

    i***

  • 当然不会,任何感情都会随着时间而淡漠!

    m***

  •  还 是 现 实 — 些, 两 地 分 居 的 恋 人 要 刻 复 的 困 难 太 多 了. 何 必 受 此 磨 难 呢? 就 在 身 边 找 一 个 吧!

    s***

  • 你们的感情被距离阻隔了.如果说没有很好的解决方法,只能是看着它渐行渐远了.